Дайвинг 30 августа – 07 сентября
Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг 30 августа – 07 сентября
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:27.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:15 #45616
АнонимПривет всем. Моя двоюродная сестра просила написать сюда, у нее сложности с выходом в интернет. Для всех кого интересует дайвинг – 30 августа 07 сентября она едет в Шарм-Эль-Шейх с подругой, они там практически каждое лето отдыхают уже в течение нескольких лет. Девушки мои искали хорошие отели рядом с дайвинг клубом в Шарм-Эль-Шейхе, остановились на Софител Наама. Едут с целью понырять, ну и получить сертификат на следующую ступень. Дайвинг центр скорее всего Дельфин. Шарм-Эль-Шейх, места для ныряния, окрестности и экскурсии девушки хорошо знают, не раз там отдыхали, так что будут очень ценными попутчиками. Поэтому если кто-то в это время собирается по такому маршруту, можно скооперироваться, чтобы отдыхать большой компанией. Вместе веселее.
Если что, то пишите мне на электронную почту. Понимаю, что может пока еще рано, весна только началась, с отпусками многие не определились, но лучше рано, чем поздно. К тому же летний отдых уже во всю народ обсуждает.
- 10.03.2012 в 10:20 #50583
АнонимА сама не собираешься с ними? А что отель это уже окончательно? С ценами они уже знают, во сколько обойдется? Я как-то особо не рвусь в Египет, поохотиться там все равно не получится, но кто знает… буду иметь в виду. Особенно если ты поедешь.
- 10.03.2012 в 10:24 #50584
АнонимНет, я в Египет не еду точно, не стремлюсь туда совершенно. Просто девочки попросили меня поискать им приличную компанию, вот я и написала. А насчет отеля, даже не знаю, что тебе сказать, вроде пока этот вариант их больше всего устраивает, хотя, если найдется что-то лучше и дешевле, то, конечно, против не будут. Цены они примерно посчитали, расходы. Я особо не интересовалась, если хочешь, то можешь спросить напрямую, я дам телефон.
- 10.03.2012 в 10:27 #50585
АнонимСпасибо, пока не надо. Если я вдруг соберусь, то буду иметь в виду, напишу тебе, если что. Я вообще слышал, что можно довольно сэкономить, если обед не брать, все равно ведь обедать скорее всего на боте, если нырять ехать. Можно вообще какой-нибудь самый дешевый отель найти, чтобы только, как Эндрю в прошлой теме писал, было где ночевать, да и все.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.