Дайвинг, колготки – правда или бред?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг, колготки – правда или бред?
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Diadema 06.01.2012 в 16:05.
- АвторСообщения
- 03.01.2012 в 10:02 #44717
АнонимА я вот такое слышал, чтобы костюм легче натягивался, нужно одеть женские колготки, не знаю, может это очередная байка про дайвинг? Колготки вроде из-за лайкры реально помогают легче натянуть, хотя по мне пусть лучше ходит жена в колготках. Форум один читал (не наш), так там рассказывалось, что есть специальная лайкра для ныряния. Не… меня бы ни одна девушка не заставила одеть колготки, как-то стремно.
- 03.01.2012 в 10:07 #47977
АнонимПравда это, колготки реально помогают. Даже люди, ездившие на соревнования, колготки порой используют, ничего никто не стесняется. Только не ОДЕТЬ, а НАДЕТЬ, прости за занудство. Еще такой способ знаю, пакеты берешь, те, которые шуршат и надеваешь, а на них костюм. Тоже очень удобно и чрезвычайно просто.
Вообще я не понимаю, чего стесняться? Продавцу можно сказать, что покупаешь для жены, для девушки. Тебя же никто в колготках не сфоткал? Жену, в колготках когда стоишь, стесняешься? Так она-то в курсе, для чего тебе это надо, чего комплектовать? Способ хороший.
З. Ы. Я не знал, что ты женат.
- 03.01.2012 в 10:08 #47978
АнонимПро жену я в общем написал. Я просто прикинул, ладно дома, а то приедешь на водоем, начинаешь раздеваться и колготы надевать. А люди, бедные, которые все это наблюдают, они же удерут оттуда.
- 03.01.2012 в 10:09 #47979
АнонимНу и хорошо, чем меньше людей, тем нам лучшей. А вообще, можно даже не покупать, просто жене наказать, чтобы старье не выкидывала. Женщины эти колготы пачками рвут и выбрасывают.
Гога, я тебя не агитирую, не подумай. Не хочешь, не носи. Колготки – дело добровольное . - 03.01.2012 в 10:09 #47980
АнонимПолный отстой – мужик в колготках, ни за что не одену!
- 03.01.2012 в 10:10 #47981
АнонимНу да, вы же у нас крутой подвох. Только почему-то опытные охотники с вашим компетентным мнением не согласны. К чему бы это? Вообще, глупости все эти предрассудки. Ну если охота мылить костюм, то пожалуйста. Только не ОДЕНУ, а НАДЕНУ, крутой вы наш. Короче, не хотите колготки, кто же вас принуждает. Не в колготках счастье.
- 06.01.2012 в 16:05 #47982
Колготки действительно помогают и ничего стесняться!!! Мы как-то ныряли с двумя парнями, так они оба колготки одевали (пришлось самый большой размер искать, мужчины они немаленькие), они как раз о пользе колгот нам с мужем и поведали))) Забавно, но нам всем главное удобство и результат, а кто там что скажет, по фиг
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.