Дайвинг-магазины в Хельсинки
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Максим 06.01.2013 в 20:03.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг-магазины в Хельсинки
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Максим 06.01.2013 в 20:03.
Кто-нибудь знает, где находятся дайвинг-магазины в Хельсинки? Хотел заскочить в командировке по пути.
Можешь обратиться в справочное на ж/д вокзале. Там у них сервис не то, что у нас – друг был, так ему дали карту города, отметили, где ближайший в Хельсинки магазин дайвинга, объяснили, как проехать и при нём позвонили и уточнили время работы, чтобы человек зазря не мотался. О как!
Если ты собираешься специально в Хельсинки, магазин для дайвинга посетить могу тебя разочаровать. Вряд ли ты найдёшь там что-нибудь, чего нет в наших магазинах, да и разница в цене будет небольшая, если вообще будет. Зато магазины подводного снаряжения в Хельсинки периодически проводят распродажи, а у нас их хрен дождёшься. Тут главное попасть на эту самую распродажу, ну тут уж как повезёт. А цена очень и очень сильно может отличаться.
А у тебя с английским как? Не каждый дайв-магазин в городе Хельсинки может похвастаться русскоговорящим персоналом. Некоторые и по-английски мало-мальски балакают.
Ну, с этим проблем не будет. Со мной будет русско-фино-английско говорящий переводчик.
Если мне память не изменяет, есть магазин при дайв-центре по Lauttasaarentie 15. Магазинов в Хельсинки несколько, он там не один.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Что привлекает девушек в дайвинге? Может быть, инструктора-мужчины, все мускулистые красавцы, как в дамском стриптиз-клубе? Даже если и так, то не всех, для некоторых прелесть дайвинга состоит в морских глубинах. Например, солистку группы "Ассорти" тренировала женщина-инструктор, о захватывающем опыте покорения морских глубин Оксана поделилась с нами. Певица решила испытать себя в качестве дайвера во время […]