Дайвинг на Чанге.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг на Чанге.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 17:44.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 17:42 #46124
АнонимВсем привет! Вот на той неделе только приехал с Чанга. Очень понравилось. Сделали кучу снимков и в последний день утопил фотоаппарат(((((((( Так что кина не будет к сожалению. А вообще, все было очень здорово, всем рекомендую дайвинг на Чанге, независимо от того, с чем и как вы ныряете. Оно того стоит. Цены вполне приемлемые, обслуживание вежливое, конечно, не без казусов, но в целом очень даже понравилось. Камеры, конечно, жалко. Но не убиваться же теперь из-за железки, зато можно купить новую модель будет. Вот немножко разберусь, и буду присматривать себе модели разные.
Погода была просто отличная. Конечно, времени сильно не хватило, ездили всего на неделю. Туда бы на месяц поехать, еще по экскурсиям походить, в общем, разнообразную программу устроить. Может быть как-нибудь в будущем соберемся. Ездили компанией, всем понравилось, так что в принципе никто не возражает повторить.
Что еще рассказать? Проблем с таможней особых не было, вообще у нас все на удивление спокойно и благополучно прошло, я даже удивляюсь. Живности много, самой разнообразной. Есть что посмотреть и что поснимать. Для подводных фотографов вообще чудесное место. Самое любопытное, что мы видели – это мелкий акуленыш. Китовая акула. Довольно близко к нам подплыла. А так… ну много чего. В общем, рекомендую.
- 12.06.2012 в 17:44 #51767
АнонимЗдорово как! Блин, вы прямо раздразнили меня сегодня. Один на Филиппины собрался, другой с Таиланда вернулся. Завидую белой завистью. Я похоже в этом году вообще никуда не попаду. Эх, хоть бы дня на три вырваться.
Камеру, конечно жалко. Я, помню, сын тоже утопил свой первый фотоаппарат, так он старенький уже был, но снимков до сих пор жалко, которые в нем были, там классные кадры у нас с отдыха оставались. А у тебя тем более камера дорогая была. У тебя же кажется зеркалка. Ну что поделаешь, бывает… Нужно аккуратнее быть, все-таки деньги большие.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.