Дайвинг на Галапагосах
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.12.2012 в 07:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг на Галапагосах
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.12.2012 в 07:39.
Хочу выехать этой зимой (ну или в апреле, если осенью не выгорит) на Галапагосы. Какая там вода в это время? Холодная? Как лучше, через туроператора? Набрать группу, чтобы полностью арендовать корабль я не смогу. Да и не очень хочу – знаю случаи, когда люди месяц собирались, договаривались, внесли предоплату, а в последний момент половина отказалась. Поеду в одиночку, ну может вдвоём, друг не определился. Что там с надводной частью?
А что тебя на поверхности интересует. В принципе на сайте можешь прочитать про Галапагосы awd. ru. Туры регулярно организовывают московские клубы. Корабль выберешь в зависимости от требуемого уровня комфорта. Самый минимум могут обеспечить катамараны, небольшие тесные каюты, но и цена соответствующая.
Если никогда не пользовался буем – самое время этому научиться. В добавок хорошо бы научиться подбирать груза и держать нейтральную плавучесть, когда волна тебя опускает на несколько метров вверх, а затем кидает вниз. Течения там довольно сильные и штормит иногда.
Блин, а если я не умею?
По ходу научишься, с буем можешь в бассейне потренироваться. Без него тебе по голове кто-нибудь проедет, к тому же он поможет не потеряться, если ты не справишься с течением и тебя отнесёт.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]