• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг на Кипре отзывы

Форумы › Дайвинг › Дайвинг на Кипре отзывы

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.09.2012 в 21:18.

• Автор

Аноним

Вот выбирая себе следующий маршрут, остановил свой выбор на Кипре. Может, кто подскажет как оно там? Меня интересует, сколько стоит дайвинг на Кипре, где лучше Айнапа или Лимассол, что стоит посмотреть и куда лучше обратится? Заранее благодарю за помощь!!

• 23.09.2012 в 21:15 #53128

Аноним

Был я не так давно на Кипре. Побывал и в Лимассоле. И что я могу вам сказать. Честно говоря, дайвинг в Лимассоле это время потраченное зря. Но, к сожалению, почти каждый третий дайв центр Лимассол включает в свой маршрут. Так что, что делать в Лимассоле я не знаю, но зато могу порекомендовать понырять в Ларнаке и увидеть прекрасную Зенобию. Такую красоту вы не забудете никогда. А в Ай-Напе стоит посетить Cape Greco . Стоимость дайвинга на Кипре развлечение весьма не дешевое, поэтому стоит заранее продумать свой маршрут или найти дайв-центр с оптимальным вариантом. Если интересно, сколько лететь до Лимассола, то дорога займет примерно четыре часа.

• 23.09.2012 в 21:17 #53129

Аноним

Соглашусь с предыдущим оратором. Дайвинг на Кипре в Лимассоле никаких впечатлений вам не принесет. Посмотреть там можно разве, что сайт с пятью утопленными машинами, якорь огромных размеров Chain Bank, осколки советской деревянной яхты и красивый песок. И как ни странно это все о Лимассоле.

• 23.09.2012 в 21:18 #53130

Аноним

Ну вы зря прям так про Лимассол. Там уже который год проводят прекрасный винный фестиваль. Пусть для дайвинга Лимассол и не фонтан, но вино там вкусное :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Фернандо-де-норонья» покорен

Российские дайверы на шестом этапе экспедиции, которую совершали на парусном катамаране "Amazing Enterprise", посетили архипелаг под названием "Фернандо-де-норонья", который расположен в Бразилии. Однако дайверы не смогли сделать погружения в этом районе и это их очень разочаровало. Погружения не произошло, так как территория строго контролировалась охранниками национального парка и для погружения была нужна специальная лицензия местного […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник