Дайвинг на Занзибаре
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampirio 18.09.2012 в 20:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampirio 18.09.2012 в 20:37.
Подскажите какую-нибудь информацию по Занзибару. Собираемся туда на дайвинг. Занзибар не является популярным местом для нырялок, поэтому такой инфы очень мало. Может кто был?
У меня коллега нырял на Занзибаре, а точнее на северной части острова Унжа после африканского сафари. Территория бывшего Занзибара состояла из 4 островов. Они платили, кажется 90 долларов за 2 дайва, ныряли с огромных быстроходных катеров, потому что иначе невозможно преодолеть сильную приливную волну. Глубины там не большие, песка кругом много, живности не много, она стандартная и не крупная. Приливы мощные, поэтому видимость плохая.
Короче, специально на нырялку туда ехать не имеет смысла, а если после охоты прилететь, отдохнуть – то нормально!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сегодня я уже дома, за окном погода... Нелетная погода за окном. А я сижу в тепле, перебираю фотографии, на которых запечатлен ласковый французский Лазурный берег, подводное царство и мы с моими новыми друзьями. Я только что вернулся из командировки, побывал в Ницце и Каннах, познакомился и подружился с новыми интересными людьми - моими зарубежными коллегами […]