• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг по турецки

Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг по турецки

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 11:56.

• Автор

Аноним

Всем привет, ребята. Что вы думаете про дайвинг по турецки? Собираемся на майские, наверно, каникулы в Турцию рвануть, хотелось бы занять дайвингом, конечно, ну и другую культурную программу. Для разных, так сказать, слоев населения. По возрасту и пристрастиям я имею в виду.
    Ищу объявления разные, хотелось бы все-таки какой-то романтики, приключений… ну что поделать, манят меня всякие суда затонувшие, ну и все в этом роде. А моим бы чего попроще, в основном пузо на солнце погреть. Вот ищу такое, чтобы устроило всех, по цене было бы нормально, ну и по цене, конечно, подходило и не кидалово.

В общем, нашел вот объявление Бодруме. Вроде на первый взгляд то, что мне надо – археологический дайвинг, как и мечтал. А кроме того виндсерфинг предлагают, тунцовую охоту, кайтинг, яхтинг, в общем все тридцать-три удовольствия разом. Главное, что мне особенно понравилось – обещается индивидуальная программа, то есть можно на свое усмотрение выбрать. И цена нормальная. В общем, мои двумя руками-ногами, а меня сомнения берут. Все так прекрасно, но одно но! Про фирму, которая это все эльдорадо обещает, я не слышал ни разу, да и отзывов про нее не нашел, вот и думаю, стоит ли связываться? Как-то боязно.

• 03.03.2012 в 11:56 #50469

Аноним

Привет. Если хочешь узнать мое мнение – лучше не стоит. Потому что полно проверенных фирм и туроператоров, которые предлагают такие услуги, что ты описал. Их, во-первых, в самой Турции на месте до фига, а во-вторых, и сразу можно заказать, если уж ты только так хочешь. Зачем рисковать испортить себе отдых, да еще на деньги попасть? Может, конечно, там все нормально, но будешь дергаться до конца. Я тебе в личку скину адреса и телефоны фирм, услугами которых мои хорошие знакомые пользовались и остались довольны. Тут твердая гарантия. Так что выбирайте из них и приятного вам отдыха, конечно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник