Дайвинг с белухами
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг с белухами
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 17:57.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 17:48 #46128
АнонимА я все по Северу прикалываюсь, никаких Мальдив мне не надо. Вот нарыл такую прелесть – дайвинг с белухами. Блин, я тоже так хочу. В общем, ДЦ Полярный круг устраивает такие сафари. Правда в этом году я не знаю, а вот раньше регулярно устраивали. Впечатления – на всю оставшуюся жизнь хватит и драйва и воспоминаний. Вот, может и правда, собраться, договориться и поехать? Только надо, конечно, конкретную уже информацию нарыть. Я просто нашел, что проводятся такие сафари, а где, как пока не узнавал. Мне сейчас отпуск не светит в ближайшем будущем, как оказалось. Так, что мы, Юль, с тобой товарищи по несчастью.
- 12.06.2012 в 17:57 #51772
АнонимЯ бы тоже на Севере поныряла. Вообще, много чего хочу. Эх, как Козьма Прутков говаривал: нельзя объять необъятное. Или это не он? Что-то у меня совсем крышняк сносит. Сейчас еще клиент звонил, я ему говорю, вы бы хоть на время смотрели. Ну да ладно. Белухи они вообще милые. Мне как-то фотки в сети попались, не помню, правда, на каком сайте, так я в таком восторге была. Имя фотографа даже запомнила, у него всегда прекрасные снимки, теперь всегда его работы стараюсь отслеживать. Вадим Шестаченко. По-моему, я тут о нем рассказывала. Или не рассказывала? В общем, ладно, не важно. Ты поищи, Кеш. Тебе обязательно должно такое понравится. Там и Север. и белухи и много всего еще. И все это в супер профессиональном качестве. Художественные фото, просто супер. У меня и на компе есть несколько, только не с белухами, но тоже приятные. Покажу тебе при случае.
А я бы знаешь, как хотела бы путешествовать? Одну неделю нырять и снимать Мальдивы, потом рааз и на Байкал, охладился и куда-нибудь в Черногорию. А потом сделать такой объем – лучшие места нашей Земли за 80 дней))) Почти как у Жуля Верна. Вообще, хочу дайверскую кругосветку. Ну это я шучу, конечно, миллиардов у меня в кармане нет)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.