• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг – Утриш! Мой отчет.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг – Утриш! Мой отчет.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.12.2011 в 13:58.

• Автор

Аноним

Раз все отчитываются сегодня, я тоже расскажу. Про Краснодарский край хочу рассказать, замечательное место под название Большой Утриш. Был там несколько лет назад вместе со всей семьей, замечательно отдохнули, впечатлений на долго хватило. Там не только дайвинг, Утриш и для подводной охоты замечательно подойдет, но я не охочусь просто. А так встречал там подвохов, рассказывали, что рыба здорово идет – красота. Дельфинов там полно, они рыбу загоняют, впечатляющее зрелище. Вообще, дельфины – это что-то, я мечтаю поплавать с дельфинами просто близко, наверно незабываемое ощущение.

Но я просто нырял в моноласте, люблю это дело очень. Жили мы там в августе, снимали комнату, не очень дорого, но правда жилья свободного уже мало. А в принципе, если без детей ехать, то можно дикарями, в палатках попробовать, я не видел, чтобы сильно гоняли, хотя специально не интересовался. Есть и пансионаты какие-то.

Для детей там красота – дельфинарий есть, вообще интересно мелким там. Взрослым… ну нам ничего, кроме моря особо не надо было. Я-то туда понырять ехал, собственно остался более, чем доволен.

Ну если из экскурсий – водопад там интересный, стоит съездить, посмотреть, забыл, кажется Жемчужный называется. Красивое место. Еще есть нудисткий пляж. :D Но я там не был, так слышал просто.

Вот, собственно, такой отчет по Утришу. Если какие подробности нужны, спрашивайте, охотно поделюсь.

• 12.12.2011 в 13:58 #47666

Аноним

Хороший отчет. И снова без фотографий. :( Что же вы фотки не выкладываете-то никто? :/ Интересно же посмотреть. Или скрываетесь все от жен? Так давайте хоть одну природу, что ли. Я в интернете нашел, глянул фотографии – да место красивое. Там вообще много мест классных. Интересно, в следующем году, в связи с Олимпиадой туда нереально будет попасть? Представляю, какие цены будут, пожалуй, Крым дешевле обойдется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Шноркелинг для экстремалов

В продаже появился первый комплект для экстремального шноркелинга. Пока данное направление еще не успело стать известным во всем мире. Однако многие эксперты с мировыми именами уверены, что этот вид экстремального спорта ждет бурное развитие и большое будущее. Самым первым курс-директором в мире стал Таслицкий Михаил Сергеевич. Он проводит обучение по таким ступеням мастерства, как: bathroom-snorkeling,close-water snorkeling,open-water […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник