• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Эль Нидо

Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг в Эль Нидо

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 19:53.

• Автор

Аноним

Кто куда, а я вот на Филиппины хочу. Никто из вас не был? Я тут почитала разные проспекты турфирм, куда конкретно в Филиппинах можно поехать отдохнуть, чтобы не слишком накладно. Дайвинг в Эль Нидо, говорят, классный и не очень дорогой. Мне сейчас лучше бюджетный вариант планировать, так что думаю над этим. Интересно бы отзывы почитать тех, кто бывал. Вообще все, что можете рассказать про дайвинг в Эль Нидо, фото если есть, то вообще супер. Я, конечно, поглядела фотографии и отзывы в сети, но хотелось бы из первых уст что-ли. Как тут кто-то уже писал, от тех, кого более-менее знаешь.

Заранее всем большое спасибо за информацию.

• 03.03.2012 в 19:52 #50528

Аноним

Пуэро Принцессе и Корон еще неплохо, нет? Туда не хочешь? В Эль Нидо Галицкий был, надо его найти, расспросить. Правда, давно уже. Вообще, Филиппины, место, конечно интересное. Можно вообще на необитаемый остров уехать на денек. Здорово там, я бы тоже съездил. Но течение очень сильное везде. Вот именно про дайвинг не знаю. Знакомый рассказывал, был там на Филиппинах на празднике, все очень красочно, потом опять же лодку в аренду взяли и на остров, но рисковали сильно, течение такое, что довольно опасно.

А вообще, если вы реально соберетесь, ты мне напиши. Я тоже может поеду. Хочется. А знакомого выловлю, расспрошу подробнее, что да как, обязательно тебе дам всю информацию. Фотографии действительно впечатляют, природа – первозданная какая-то, даже не знаю, как сказать. Как будто до цивилизации миллион лет. Удивительные места.

• 03.03.2012 в 19:53 #50529

Аноним

Я давно когда-то фильм про Филиппины видела, еще тогда загорелась. А насчет того, куда конкретно, нет это пока не окончательное решение, конечно. Перебираем разные варианты. Расспроси, пожалуйста, своего приятеля. И насчет цен тоже. Страшно не хотелось бы переплачивать и позволить этого сейчас себе не могу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Первое погружение и трагедия

Статья о важности подготовки инструкторов подводного плавания, основанная на реальных событиях. Один врач, известный и уважаемый в округе, вместе с сыном-подростком записался на 6-недельный начальный курс подводного плавания. Два раза в неделю проходили занятия в аудитории и бассейне, и после окончания контрольных тестов планировалось первое погружение на открытой воде. Экзамены все сдали очень хорошо, и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник