• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Рузе

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг в Рузе

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 07:39.

• Автор

Аноним

А я вот обдумал, то что вчера Плавун писал и другие ребята. Про Алоль, про Питер… А чем вам Подмосковье всем так не нравится? Дайвинг в Рузе может получиться очень даже ничего и народу столько не будет. Вы представляете, сколько в апреле-мае народа в той же Алоли? Там нырнуть негде будет (ну это я, конечно, утрирую). Но все-таки… Вот мое встречное предложение касательно весенних встреч, предлагаю обсудить, как альтернативу.

Где-то в начале самом (ну люблю я зимнюю нырялку, что поделать), в марте, может даже бы в конце февраля, если погода позволять будет, собраться и по течению Рузы всей компанией. Лучше в выходные какие-нибудь. Что думаете по этому поводу? Прошу высказываться.

• 29.01.2012 в 07:25 #48840

Аноним

Я за Алоль. К тому же, как я понял, ты предлагаешь не охотится, а просто понырять? В любом случае – все зависит от погоды. Можно даже сейчас в принципе (через недельку-другую), если просто понырять, и если морозы закончатся, а весной – на Алоль.

• 29.01.2012 в 07:25 #48841

Аноним

А мне нравится идея. Если будете собираться, то я с вами. Должно быть весело.

• 29.01.2012 в 07:30 #48842

Аноним

Нет, я думал и про охоту. Ну в общем, по ситуации. Как получится. Фанатиков зимней охоты тут немного, конечно. А два раза собраться, получится ли? По деньгам, по времени, у всех какие-то заботы. Ладно, это просто предложение пока, оно еще очень сырое. Просто хотел узнать принципиальное мнение.

• 29.01.2012 в 07:36 #48843

Аноним

Не… мне не очень удобно. Я за Питер. Ну или Алоль на крайний случай. И весной. Предложение, конечно, интересное. Но надо продумать, организовать все путем. А просто так ехать в такую даль, а там может ничего не выйдет, меня не прикалывает.

• 29.01.2012 в 07:36 #48844

Аноним

Я тоже за Питер и не фанат зимних нырялок. Зимой предпочитаю в бассейн ходить, тренироваться. Ну или куда-нибудь в жаркие страны. Кстати, что-то Чувак пропал совсем и Кеши нет. Они вроде куда-то собирались на каникулы?

• 29.01.2012 в 07:39 #48845

Аноним

Кеша никуда не планировал. Или я запамятовал. Дела наверно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находка болгарских водолазов

Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник