• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Таиланде на Новый Год

Форумы › Дайвинг › Дайвинг в Таиланде на Новый Год

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.09.2012 в 21:26.

• Автор

Аноним

Как говорится, готовь сани с лета. Вот и я уже задумываюсь о зимних каникулах. Планируем слетать в Паттайю на Новый год. Но что за отдых без дайва. Поэтому и встал вопрос, возможен ли дайвинг на новый год, и каков прайс на дайвинг в Таиланде. Так же хотелось бы уточнить, как обстоят дела с покатом снаряжения для дайвинга в Таиланде, чтобы все не тащить с собой

• 23.09.2012 в 21:24 #53131

Аноним

За дайвингом в Таиланде в Патаю ехать не стоит. Водичка мутноватая и соответственно видимость не ахти, да и места стоящего нет. Если есть возможность лучше в середине отдыха устроить себе выезд куда-нибудь в другое место, например, Ко Чанг или Пхукет. А вот на счет экскурсий — Патайя подойдет в самый раз

• 23.09.2012 в 21:25 #53132

Аноним

У меня примерный вопрос. Только мы еще не выбрали, куда именно поехать отдохнуть. Если быть точнее большинством был выбран Таиланд, но точного места мы пока не определили. Может, кто подскажет куда лучше поехать, чтобы совместить приятное с полезным. Бывалых просьба также рассказать о возможности аренды снаряжения для дайвинга в Таиланде – стоимость и где лучше взять.

• 23.09.2012 в 21:26 #53133

Аноним

Не знаю. А мне в Патайе понравилось. Мои друзья мне рекомендовали его как старт для знакомства с Таиландом, и я остался вполне доволен результатом. Понырять удалось, правда, мало, но и этого вполне хватило. Ездили мы, кстати, в начале февраля.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная акварель

"Осьминожка" - это детский творческий конкурс, проводящийся журналом "Нептун" в день защиты детей. Традиционное место сбора участников - бассейная площадка яхт-клуба "Нептун" в городе Долгопрудный. Детей встречает сам повелитель океанов и его помощники: Пират и Русалка. После веселого приветствия, для маленьких зрителей начинается шоу-представление с розыгрышами, викторинами и спортивной эстафетой, в которой дети участвуют с […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник