Дайвинг во Въетнаме
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 22:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 22:39.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит дайвинг во Вьетнаме, и какие могут быть варианты на февраль месяц?
В феврале месяце можно посетить остров Фукуок и Чанг Янг. Последний, кстати, является центром дайвинга во Въетнаме. Особенно вам там понравится если вы занимаетесь макросъемкой – большое количество необычной мелкотни, голожаберных и креветок. Мало того, там под водой находится более четырехсот видов твердых кораллов. Для сравнения в Красном море их всего двести пятдесят. Ну а если захотите рыбку покрупнее можно податься на Мадонну рок. Там можно найти крупных каракатиц, осьминогов и даже огромного группера.
Температура воды примерно 28-30 градусов. Сервис там достаточно хороший. Персонал и баллоны сам меняет и снаряжение собирает. По ценам запрашивают примерно 80 долларов в день, но часто густо дают скидки. Вообще как по мне Въетнам место интересное, но только на один раз.
Да, Каракурт прав. В середине февраля идельным вариантом будет Ня Чанг. Конечно сколько стоит дайвинг в вьетнаме я вам не подскажу а места могу. Так вот, на Ня Чанг в это время будут актуальны следующие сайты: Coral Garden, уже упомянутый Madonna Rock, Mamahanh beach, Mushrooms bay, Moray Beach, Big wall. Ну это все что я знаю. Надеюсь, я вам хоть чем-то смог быть полезным.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В рамках первого Культурного фестиваля, проведенного со 2 по 4 декабря прошлого года в Гватемале, состоялась официальная презентация объекта туристического направления - города Самабаха. Это древний город народа майя, похороненный в глубине озера Атитлан. Представители Института туризма Гватемалы заявляют о том, что город станет одной из достопримечательностей страны и его продвижение будет привязано к окончанию […]