Давайте устроим фотоконкурс!
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Давайте устроим фотоконкурс!
Я вот тут подумала, а почему бы нам подводный фотоконкурс какой-нибудь не организовать? Интересно бы было. Я тут заходила на Тетис (подводный портал, а то еще магазин вроде такой есть и русские подводные системы Тетис, так там у них регулярно такие конкурсы проводятся. Самые разнообразные. Например, на тему подводной охоты, дайвинга просто, просто самых красивых подводных фотографий и так далее. Можно организовать по одной фотографии от участников, можно прямо серией, по три, пять или сколько договоримся. Продумать систему голосования, поощрения даже можно, ну и все такое. Я могла бы продумать организационные вопросы, если у народа есть желание такое замутить. Что скажете? Мне там у них еще понравился конкурс комиксов. Я думала – это смешные какие-то фотки, но не совсем. На самом деле просто фотографии с кратким текстом к ним. Довольно любопытно. Ну и прикольные тоже есть.
Ага про Тетис Александр говорил еще. Там вообще много конкурсов проводят. Но я вот даже не знаю, получится ли здесь что-то подобное. Дело все в том, что у нас не так много фотографов, судя по всему. Ну или они не признаются. Будет висеть два-три фото, не особо интересно. Хотя идея любопытная. Надо подождать откликов. Только если устраивать, сразу голосовалку нормально продумать, потому что сколько я ни сталкивался с подобными мероприятиями везде начинались какие-то накрутки, программы по смене ай-пи и прочие радости жизни. Потом все переругивались как не знаю кто. На том же Тетисе, про который ты рассказываешь, подобное наблюдалось. Короче, надо бы обезопаситься от всего этого.
Ну, это все понятно. Ты не беспокойся, можно так организовать, что никаких проблем не будет. Это я беру на себя, все продумаю, придумаю и напишу. Главное, есть ли желающие в таком конкурсе поучаствовать? Потому что если их нет действительно, то и начинать не стоит. Я не собираюсь прямо сейчас, но можно к концу лета, ближе к осени, когда все из отпусков вернутся, со свежими впечатлениями и фотками. Короче, кто хотел бы пишите в теме или в личку свои предложения.
Дайвинг, как вид активного отдыха, продолжает увеличивать свою популярность. Однако, не всегда дайверы, особенно новички, могут определиться – куда же поехать для хорошего дайвинга. Вот какие места советуют опытные дайверы. Индонезия,Бали Теплые воды морей, омывающих Бали, с прекрасной видимостью, коралловыми рифами, останками затонувших кораблей и разнообразием жизни подводного мира - прекрасно подходят и для новичков […]