Дебелиус Хельмут, Животный мир рифов Красного моря – помогите найти.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дебелиус Хельмут, Животный мир рифов Красного моря – помогите найти.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.05.2012 в 18:10.
- АвторСообщения
- 15.05.2012 в 18:07 #51551
АнонимУ меня есть такая книга на русском. Хельмут Дебелиус животный мир рифов Красного моря. Продать или подарить не могу, экземляр один. Но тут недавно была про энциклопедию Красного моря. Ты пропустил? Но можно заказать в Египте, если не хочешь тут покупать. Там, наверно, будет дешевле намного. В общем-то про животный мир рифов Красного моря и органический мир Красного моря много очень всякой информации. И не только платная. Мне, кстати, очень понравилась энциклопедия. Там еще и помимо сведений куча дополнительной расчетной информации была дана (навигация и так далее). Очень полезно. Ну и с юмором написано, человек даже был. Я помню, мы посмеялись тогда. Я поспрашиваю у знакомых, если у кого есть лишний Животный мир рифов Красного моря (Дебелиус в смысле), то дам тебе знать. Я так поняла, что у тебя основная проблема – это стоимость, ты хотел бы вообще бесплатно найти? Это, конечно, вряд ли, а вот за небольшие деньги можно попробовать отыскать при желании. В общем, попытаюсь.
- 15.05.2012 в 18:10 #51552
АнонимБольшое спасибо, буду очень тебе благодарен за помощь. На самом деле ты права, информации куча, много интересной и полезной, но хотелось бы именно эту книгу иметь и причем я мечтаю иметь ее у себя в личное пользование. Для дайвера и подводного фотографа по-моему, просто бесценная вещь. Насчет денег… ну и в них, конечно, тоже. Хотелось бы найти подешевле экземпляр. Может, если не найдется ни у кого, действительно попытаюсь заказать в Шарме. Знать бы еще, сколько это стоить может, а то я что-то даже примерно себе не представляю…
- 15.05.2012 в 19:58 #46001
АнонимПривет, всем. У кого есть Дебелиус, Животный мир рифов Красного моря? Скачать хочу. Только на русском языке. А если кто-то может не электронный вариант продать или подарить, тем более буду просто очень вам благодарен. Спасибо заранее всем за ответы. Просто сам попытался найти, как-то у меня не получилось, по крайней мере на русском.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.