Делемся рецептами приготовления РЫБЫ
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Делемся рецептами приготовления РЫБЫ
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 12:29.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 13:19 #44532
АнонимИ снова здравствуйте
Хочется чего-то новенького из рецептов, кто что знает, побывал, пишите не стесняйтесь!
Желательно конечно же из собственного опыта!
Вот мой рецепт ухи:
На 1кг рыбы, желательно чтобы была и жирная рыба и окуни, пескари.. , три луковицы, четыре картофелины, перец, соль, лавровый лист, зелень по вкусу.
Рыбу нарезаем кусочками, предварительно конечно же выпотрошить, заливаем водой и варим минут 40. Затем процеживаем, получаем бульон, и в этот бульон уже ложим все остальное и варим на слабом огне. В конце приготовления юшки посыпаем зеленью и при желании можно или отдельно или по тарелкам разложить кусочки рыбы. - 08.12.2011 в 15:05 #47494
АнонимСпасибо за рецепт.
Поделюсь и я своимЗначится берем рыбу, потрашим,разрезаем вдоль по позвоночнику, вытягиваем кости и замачивает в аринаде, (соль, перец, уксус, два стакана воды, специи по вкусу) на минут двадцать.
Далее ложим половинку рыбы на кусок фольги, предварительно нужно смазать фольгу маслом, солим, перчим, сверху можно положить овощи или что кому по душе, сверху накрываем второй половинкой рыбы, потом накрываем вторым куском фальги, с двух сторон закручиваем как конфету и жарим на решетке, периодически переварачивая до готовности. Я на стол подавал в фольге в виде конфеток. - 09.12.2011 в 12:29 #47495
АнонимЖаренная рыба
Я понимаю что пожарить рыбу не есть проблема, но по этому рецепту получается очень вкусно!
Нам понадобиться филе рыбы грамм 500, молоко, 3-4 помидора, лук, мука и масло. Молоко с помидорами сразу вдохновляет не правда ли?
Нарезаем филе рыбы, и окунаем в молоко, которое с солью и перцем уже. Потом обволакиваем в муке и жарим.
В отдельном порядке нужно обжарить помидоры, предварительно их разрезать на половинки, посолить и поперчить. Также нарезаем лук кольцами, и обжариваем немного его.
Подаем на стол. В центр каждого куска ложим лук и по бока по половинке помидора, сверху поливаем маслом которое осталось после жарки и посыпаем зеленью. Приятного аппетита. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.