• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

  • Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Делемся рецептами приготовления РЫБЫ

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Делемся рецептами приготовления РЫБЫ

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.12.2011 в 12:29.

  • Автор
    Сообщения
  • 06.12.2011 в 13:19 #44532

    Аноним

    И снова здравствуйте :P

    Хочется чего-то новенького из рецептов, кто что знает, побывал, пишите не стесняйтесь!

    Желательно конечно же из собственного опыта!

    Вот мой рецепт ухи:

    На 1кг рыбы, желательно чтобы была и жирная рыба и окуни, пескари.. , три луковицы, четыре картофелины, перец, соль, лавровый лист, зелень по вкусу.
    Рыбу нарезаем кусочками, предварительно конечно же выпотрошить, заливаем водой и варим минут 40. Затем процеживаем, получаем бульон, и в этот бульон уже ложим все остальное и варим на слабом огне. В конце приготовления юшки посыпаем зеленью и при желании можно или отдельно или по тарелкам разложить кусочки рыбы.

  • 08.12.2011 в 15:05 #47494

    Аноним

    Спасибо за рецепт.
    Поделюсь и я своим

    Значится берем рыбу, потрашим,разрезаем вдоль по позвоночнику, вытягиваем кости и замачивает в аринаде, (соль, перец, уксус, два стакана воды, специи по вкусу) на минут двадцать.
    Далее ложим половинку рыбы на кусок фольги, предварительно нужно смазать фольгу маслом, солим, перчим, сверху можно положить овощи или что кому по душе, сверху накрываем второй половинкой рыбы, потом накрываем вторым куском фальги, с двух сторон закручиваем как конфету и жарим на решетке, периодически переварачивая до готовности. Я на стол подавал в фольге в виде конфеток.

  • 09.12.2011 в 12:29 #47495

    Аноним

    Жаренная рыба

    Я понимаю что пожарить рыбу не есть проблема, но по этому рецепту получается очень вкусно!

    Нам понадобиться филе рыбы грамм 500, молоко, 3-4 помидора, лук, мука и масло. Молоко с помидорами сразу вдохновляет не правда ли? :D
    Нарезаем филе рыбы, и окунаем в молоко, которое с солью и перцем уже. Потом обволакиваем в муке и жарим.
    В отдельном порядке нужно обжарить помидоры, предварительно их разрезать на половинки, посолить и поперчить. Также нарезаем лук кольцами, и обжариваем немного его.
    Подаем на стол. В центр каждого куска ложим лук и по бока по половинке помидора, сверху поливаем маслом которое осталось после жарки и посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

  • Автор
    Сообщения

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник