• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Demka 45, тяжи нужны срочно!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Demka 45, тяжи нужны срочно!

В этой теме 8 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.01.2012 в 19:54.

• Автор

Аноним

Ребята, привет! Что-то давно никого не видно из знакомых, а у меня тут вопрос как раз созрел. Или назрел… Короче, питерцы, миленькие, выручите – дано – демка 45, тяжи нужны. Где купить? У кого есть? И вообще, какие нужны именно? Насколько я понимаю – сорок пятая demka — тяжи 17,5-12 см или нет? Может, есть другие варианты?

• 27.01.2012 в 19:45 #48681

Аноним

Привет. Смотря где, именно и исключительно в Питере нужно? А то на Экстриме наверняка есть. Ну, и думаю, хоть Питер, хоть Москва, Батиалевский магазин. У вас же он есть, что-то я забыл? Дело в том, что Батиаль он Демки в Россию и ближайшие страны и продвигает. Дистрибьютер, точнее говоря, причем совершенно официальный. А там, возможно и в других магазинах есть они, просто это уже наверняка. Юль, а сама ты не пыталась звонить, узнавать? Вроде не новичок уже, чтобы такие вопросы задавать.

• 27.01.2012 в 19:47 #48682

Аноним

Так в том и дело, что вот именно сейчас (сегодня) озадачили меня, а ты ж меня знаешь, я как Чип и Дейл в одном флаконе, вечно на помощь спешу… Ну и вот, где-то товар закончился, где-то подождать несколько дней. Так они вроде есть, не проблема… Звонила, конечно, в принципе есть, а вот прямо сейчас – нету. Засада! Я думала, вдруг предложит кто-то. Ждать не охота. Но придется наверно, что поделать.

• 27.01.2012 в 19:48 #48683

Аноним

А что за срочность? Ты собираешься охотиться по такому морозу сейчас что ли? Сильная женщина, уважаю. :D :D :D :D

• 27.01.2012 в 19:51 #48684

Аноним

Не я, и не по морозу. Морозы, Андрюш, не везде. Есть еще места на нашей планете теплые и ласковые, даже сейчас. Ну да ладно, что-нибудь придумаю, ничего страшного.

• 27.01.2012 в 19:51 #48685

Аноним

Подожди ребят, может, у кого есть лишнее. А вообще, попробуй в понедельник еще магазины обзвонить, у них вроде быстро ассортимент обновляется.

• 27.01.2012 в 19:52 #48686

Аноним

Подожду, конечно, да что-то пропали все. Даже Гоги не видно. Ладно, я что могла сделала, скажу – пусть ожидают. Там просто улетает человек уже на будущей неделе. Вот не понимаю я некоторых людей, честно говоря. Почему нельзя все заранее проверить, предусмотреть? Всегда надо в последнюю минуту…

• 27.01.2012 в 19:53 #48687

Аноним

Да, неорганизованность – это бич, ты права. Может тебе в разделе Куплю вопрос задать? Хотя там что-то все писать стесняются.

• 27.01.2012 в 19:54 #48688

Аноним

Да ладно, не хочу темы плодить. Здесь если кому увидеть, быстрее увидят.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Защита камеры от морской воды

Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник