• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Demka 45, тяжи нужны срочно!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Demka 45, тяжи нужны срочно!

В этой теме 8 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.01.2012 в 19:54.

• Автор

Аноним

Ребята, привет! Что-то давно никого не видно из знакомых, а у меня тут вопрос как раз созрел. Или назрел… Короче, питерцы, миленькие, выручите – дано – демка 45, тяжи нужны. Где купить? У кого есть? И вообще, какие нужны именно? Насколько я понимаю – сорок пятая demka — тяжи 17,5-12 см или нет? Может, есть другие варианты?

• 27.01.2012 в 19:45 #48681

Аноним

Привет. Смотря где, именно и исключительно в Питере нужно? А то на Экстриме наверняка есть. Ну, и думаю, хоть Питер, хоть Москва, Батиалевский магазин. У вас же он есть, что-то я забыл? Дело в том, что Батиаль он Демки в Россию и ближайшие страны и продвигает. Дистрибьютер, точнее говоря, причем совершенно официальный. А там, возможно и в других магазинах есть они, просто это уже наверняка. Юль, а сама ты не пыталась звонить, узнавать? Вроде не новичок уже, чтобы такие вопросы задавать.

• 27.01.2012 в 19:47 #48682

Аноним

Так в том и дело, что вот именно сейчас (сегодня) озадачили меня, а ты ж меня знаешь, я как Чип и Дейл в одном флаконе, вечно на помощь спешу… Ну и вот, где-то товар закончился, где-то подождать несколько дней. Так они вроде есть, не проблема… Звонила, конечно, в принципе есть, а вот прямо сейчас – нету. Засада! Я думала, вдруг предложит кто-то. Ждать не охота. Но придется наверно, что поделать.

• 27.01.2012 в 19:48 #48683

Аноним

А что за срочность? Ты собираешься охотиться по такому морозу сейчас что ли? Сильная женщина, уважаю. :D :D :D :D

• 27.01.2012 в 19:51 #48684

Аноним

Не я, и не по морозу. Морозы, Андрюш, не везде. Есть еще места на нашей планете теплые и ласковые, даже сейчас. Ну да ладно, что-нибудь придумаю, ничего страшного.

• 27.01.2012 в 19:51 #48685

Аноним

Подожди ребят, может, у кого есть лишнее. А вообще, попробуй в понедельник еще магазины обзвонить, у них вроде быстро ассортимент обновляется.

• 27.01.2012 в 19:52 #48686

Аноним

Подожду, конечно, да что-то пропали все. Даже Гоги не видно. Ладно, я что могла сделала, скажу – пусть ожидают. Там просто улетает человек уже на будущей неделе. Вот не понимаю я некоторых людей, честно говоря. Почему нельзя все заранее проверить, предусмотреть? Всегда надо в последнюю минуту…

• 27.01.2012 в 19:53 #48687

Аноним

Да, неорганизованность – это бич, ты права. Может тебе в разделе Куплю вопрос задать? Хотя там что-то все писать стесняются.

• 27.01.2012 в 19:54 #48688

Аноним

Да ладно, не хочу темы плодить. Здесь если кому увидеть, быстрее увидят.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дыхательный аппарат будущего

Существующая ныне система дыхания человека под водой несовершенна и накладывает некоторые ограничения на количество времени, проведенного под водой, которое определяется объемом воздуха в баллоне. Заправка самих баллонов является дорогостоящей и небезопасной операцией, зависит от специальных служб. И, наконец, постепенно опустошаемый баллон изменяет равновесие человека в водной среде. С целью усовершенствовать процесс дыхания под водой, изобретатель […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник