• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дешевый чехол для зеркалки

Форумы › Медиа о дайвинге › Дешевый чехол для зеркалки

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Alexxx 12.06.2012 в 20:17.

• Автор

Skeyl
    Участник

Посоветуйте какие-нибудь дешевые чехлы для зеркалок. Хочу вот чехол для зеркапки купмить, то в средствах очень ограничен, поэтому ищу бюджетный вариант. И еще вопрос: какие чехлы для зеркалки самые удобные?

• 12.06.2012 в 20:12 #51788

MIKHAEL
    Участник

Есть хороший производитель ewa marin, который популярен в Европе. И по цене вполне вам подойдет. Вот с точки зрения своего опыта могу вам ответить на ваш вопрос какой подводный чехол лучше для зеркалки. ewa marin хоть и дешевы, но и они не стоят своих денег. Эти
    чехлы для зеркалок очень неудобны, в них практически невозможно снимать. Я как-то раз имел счастье нырять с одолженным аппаратом. По надежности претензий нет. Я смог нырнуть на 30 метров. Но беда в том, что этот чехол для зеркалки имеет хобот, который призван закрывать порт у жесткого бокса. И он постоянно норовит сползти, поэтому его приходится поддерживать. Но так это не всегда удается то часть кадров все равно летит в помойку, потому что этот хобот закрывает объектив. Но это как говорится, полбеды. Защита зеркалки от дождя из пакета, причем из полиэтилена не позволяет прощупать все кнопки, в том числе и пуск. И в итоге можно запросто упустить кадр, потому что не нащупаете кнопку в самый нужный момент.
    Поэтому я для себя сделал вывод, что этот подводный чехол для – вещь бесполезная.

• 12.06.2012 в 20:17 #51789

Alexxx
    Участник

Соглашусь . Чехлы на зеркалок хороши только тогда, когда приходится снимать в воде по щиколотку. Если собираетесь нырять с ним на глубину более 3 метров, то лучше взять жесткий бокс для зеркалок. Но есть одно но: весят боксы много, и таскать их за собой ой как неудобно. Полиэтиленовый пакетик весом около 0,5 кг значительно упрощает жизнь…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник