• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дешевый чехол для зеркалки

Форумы › Медиа о дайвинге › Дешевый чехол для зеркалки

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Alexxx 12.06.2012 в 20:17.

• Автор

Skeyl
    Участник

Посоветуйте какие-нибудь дешевые чехлы для зеркалок. Хочу вот чехол для зеркапки купмить, то в средствах очень ограничен, поэтому ищу бюджетный вариант. И еще вопрос: какие чехлы для зеркалки самые удобные?

• 12.06.2012 в 20:12 #51788

MIKHAEL
    Участник

Есть хороший производитель ewa marin, который популярен в Европе. И по цене вполне вам подойдет. Вот с точки зрения своего опыта могу вам ответить на ваш вопрос какой подводный чехол лучше для зеркалки. ewa marin хоть и дешевы, но и они не стоят своих денег. Эти
    чехлы для зеркалок очень неудобны, в них практически невозможно снимать. Я как-то раз имел счастье нырять с одолженным аппаратом. По надежности претензий нет. Я смог нырнуть на 30 метров. Но беда в том, что этот чехол для зеркалки имеет хобот, который призван закрывать порт у жесткого бокса. И он постоянно норовит сползти, поэтому его приходится поддерживать. Но так это не всегда удается то часть кадров все равно летит в помойку, потому что этот хобот закрывает объектив. Но это как говорится, полбеды. Защита зеркалки от дождя из пакета, причем из полиэтилена не позволяет прощупать все кнопки, в том числе и пуск. И в итоге можно запросто упустить кадр, потому что не нащупаете кнопку в самый нужный момент.
    Поэтому я для себя сделал вывод, что этот подводный чехол для – вещь бесполезная.

• 12.06.2012 в 20:17 #51789

Alexxx
    Участник

Соглашусь . Чехлы на зеркалок хороши только тогда, когда приходится снимать в воде по щиколотку. Если собираетесь нырять с ним на глубину более 3 метров, то лучше взять жесткий бокс для зеркалок. Но есть одно но: весят боксы много, и таскать их за собой ой как неудобно. Полиэтиленовый пакетик весом около 0,5 кг значительно упрощает жизнь…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Первая помощь дайверам и снорклерам

С подводными видами спорта связано много страхов и опасений получить травмы или инициировать развитие болезни. Однако, процент несчастных случаев среди ныряльщиков на самом деле достаточно низок. Любой опытный дайвер хорошо знает техники погружения и методы защиты от получения декомпрессионной болезни и связанных с нею проблем. Но иногда причиной возникновения внештатных опасных ситуаций бывают совсем прозаичные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник