Дешевый чехол для зеркалки
Форумы › Медиа о дайвинге › Дешевый чехол для зеркалки
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 12.06.2012 в 20:17.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 20:07 #46139
Посоветуйте какие-нибудь дешевые чехлы для зеркалок. Хочу вот чехол для зеркапки купмить, то в средствах очень ограничен, поэтому ищу бюджетный вариант. И еще вопрос: какие чехлы для зеркалки самые удобные?
- 12.06.2012 в 20:12 #51788
Есть хороший производитель ewa marin, который популярен в Европе. И по цене вполне вам подойдет. Вот с точки зрения своего опыта могу вам ответить на ваш вопрос какой подводный чехол лучше для зеркалки. ewa marin хоть и дешевы, но и они не стоят своих денег. Эти
чехлы для зеркалок очень неудобны, в них практически невозможно снимать. Я как-то раз имел счастье нырять с одолженным аппаратом. По надежности претензий нет. Я смог нырнуть на 30 метров. Но беда в том, что этот чехол для зеркалки имеет хобот, который призван закрывать порт у жесткого бокса. И он постоянно норовит сползти, поэтому его приходится поддерживать. Но так это не всегда удается то часть кадров все равно летит в помойку, потому что этот хобот закрывает объектив. Но это как говорится, полбеды. Защита зеркалки от дождя из пакета, причем из полиэтилена не позволяет прощупать все кнопки, в том числе и пуск. И в итоге можно запросто упустить кадр, потому что не нащупаете кнопку в самый нужный момент.
Поэтому я для себя сделал вывод, что этот подводный чехол для – вещь бесполезная. - 12.06.2012 в 20:17 #51789
Соглашусь . Чехлы на зеркалок хороши только тогда, когда приходится снимать в воде по щиколотку. Если собираетесь нырять с ним на глубину более 3 метров, то лучше взять жесткий бокс для зеркалок. Но есть одно но: весят боксы много, и таскать их за собой ой как неудобно. Полиэтиленовый пакетик весом около 0,5 кг значительно упрощает жизнь…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.