Dessault Rjcn.vs костюмы Beuchat
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Dessault Rjcn.vs костюмы Beuchat
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 08:11.
- АвторСообщения
- 31.07.2012 в 08:04 #46572
АнонимВсем физкультпривет! Я знаю, что писал, что советы по выбору костюмов мне не требуются, но все-таки передумал и решил спросить совет. В общем-то вопрос в заголовке: Dessault Rjcn vs костюмы Beuchat. Что бы вы предпочли и почему именно такой выбор? Покупаю пятерку — это я уже решил, а вот какую фирму выбрать, пока не знаю. Охотиться буду в основном в пресной воде, планирую пока так. Если кто-то нырял в этих костюмах, скажите, какой из них лучше. Dessault костюм вроде более удобный лично для меня, но Beuchat в Мурманске, а я пока там, дешевле стоит. Спасибо всем заранее за ваши советы!
- 31.07.2012 в 08:11 #52438
АнонимТы хочешь, чтобы мы за тебя выбрали что ли? Сто раз уже ведь об этом говорили на форуме и все равно такие вот вопросы. Что лучше? Да ничего не лучше, это вечный спор и лучше будет то, что нравится конкретному подвоху. Если так уж настаиваешь сильно, то могу тебе подсказать по дружбе – бери Пикассо, они лучше этих двух фирм в последнее время. А что Бушат дешевле стоит – очень и очень странно. Потому что первый – вообще нераскрученная фирма, я про такой и не знала как-то, а Бушат уже брэнд. Короче, подозрительно. Может это не Бушат у вас дешевый, а этот первый неоправданно дорогой? Тогда я бы точно его не брала на твоем месте.
Вообще, если между ними – бери Бушат. Во-первых, там крой хороший, анатомический. Костюм мягкий и удобный и качество у него неплохое, если, конечно, не нарваться на подделку. Еще поспрашивай, есть ли у вас Автодискавери – тоже неплохие модели в последние время выпускают. Кстати, когда будешь покупать меряй внимательно, не ошибись с размером, а то у разных производителей размеры чуть разнятся. У Бушат того же ХЛ – это уже 190 сантиметров рост, так что внимательно надо.Можно костюм и по интернету заказать, посмотри, как тебе удобнее. Тогда выбор будет больше, да и по цене скорее всего ты выиграешь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.