Девушка из фильма ВВС
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 19.12.2011 в 13:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Девушка из фильма ВВС
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 19.12.2011 в 13:02.
Смотрел недавно по каналу Культура фильмы ВВС про животных обитающих в море. Очень понравилась ведущая-фридайвер. Кто-нибудь знает, что за костюм у нее? в такой холодной воде спокойно держалась.
Я видел фильм с таким красивым фридайвингом. Эта девочка ныряла в фильме на Галапагосских островах. Вообще то там вода теплая, потому что на экваторе самый теплый климат. Похоже костюм у нее ELIOS. Костюмы этого производителя очень удобны для тела: и тянутся прекрасно и после нырка сразу востанавливают первоначальные характеристики. Маска вроде Фалько, ласты к сожалению не разглядел какой фирмы.
А может ты точное название помнишь фильма?
«Погружение на Галапагосах»
Я тоже видел фильм, он снят очень здорово! Я читал про него, что все съемки погружения под водой группы снимал человек, у которого был обычный акваланг.
Между прочим, Чарльз Дарвин вывел теорию эволюции, когда побывал на Галапагосских островах. На этом архипелаге когда-то скрывались пираты, а потом он стал национальным парком. Там даже животные не боятся людей до сих пор.
Что касается постоянно теплой воды – это не так. Температура воды там меняется, то есть зависит от сезона и течений. От 16 до 24 градусов тепла.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Очень многие новички и не только, планируя погружение в тропических жарких странах, считают, что наличие гидрокостюма для них совершенно не обязательно, при такой жаре замерзнуть просто не реально. Но так ли это? И следует ли нырять в неопреновом гидрокостюме, погружаясь в теплой воде, в тропическом климате? На первый взгляд замерзнуть дайверу там невозможно, однако опытные […]