Девушки, Антарктида и другие фото Анатолия Белощина
Форумы › Медиа о дайвинге › Девушки, Антарктида и другие фото Анатолия Белощина
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 14:42.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 14:17 #45849
АнонимКстати, об интересных фотографиях. Мне очень нравится, как Анатолий Белощин снимает. Это довольно известный в интернете дайвер и фотографий у него много, но мне больше всего по душе антарктическая серия. Это что-то с чем-то: девушки, Антарктида, пещеры в Антарктиде. Обязательно стоит увидеть‼!
Вот тут можно посмотреть его работы. Не только эти, конечно. Там и других много. Девушка и океан – фото еще очень хорошее. Да и остальные. Вообще, нравится этот фотограф.
- 18.04.2012 в 14:25 #51173
АнонимУх, ты, красота какая! Мне девушки в пещере понравились! А ножки-то у них какие, супер! Классные фотки, молоток мужик. Я заценил.
- 18.04.2012 в 14:27 #51174
АнонимФотографии интересные, очень здорово пещеры сняты. Но это явно не мой вкус. Я вообще не люблю постановки, фотошоп в больших дозах и все такое прочее. А тут этого завались. Мне больше нравятся натуральные фотографии так сказать, без сценических эффектов. Так что, несмотря на классные ножки, я бы предпочел поглядеть на пещеры без девушек. А это какие-то иллюстрации к фентези, а не подводные фото по-моему. Нет, ругать фотографа не собираюсь, видно, что он мастер своего дела. Сюжеты отличные, все продумано, оригинально и так далее. Но не мое такой жанр однозначно.
- 18.04.2012 в 14:33 #51175
АнонимА мне понравилось. Очень ярко и оригинально. Задумка интересная и выполнено на высоком профессиональном уровне. Красота просто! Да и модели прекрасные. Я, пожалуй, поставлю что-нибудь из этих снимков себе на рабочий стол, пусть радует глаз.
- 18.04.2012 в 14:42 #51176
АнонимДа не спорю, что снято красиво. Очень даже. По мне, так это слишком красиво. В природе так не бывает на самом деле. Выглядит ненатурально, как сказка какая-то или что-то в этом духе. Но это, повторяю, мое только ИМХО. Вкусы у всех разные, и глупо спорить о том, кому что нравится или не нравится. Профессионализм автора я не отрицаю, но себе бы точно на рабочий стол такую картинку не поставил. Абсолютно не в моем стиле и вкусе.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.