• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Девушки, Антарктида и другие фото Анатолия Белощина

Форумы › Медиа о дайвинге › Девушки, Антарктида и другие фото Анатолия Белощина

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.04.2012 в 14:42.

• Автор

Аноним

Кстати, об интересных фотографиях. Мне очень нравится, как Анатолий Белощин снимает. Это довольно известный в интернете дайвер и фотографий у него много, но мне больше всего по душе антарктическая серия. Это что-то с чем-то: девушки, Антарктида, пещеры в Антарктиде. Обязательно стоит увидеть‼!

Вот тут можно посмотреть его работы. Не только эти, конечно. Там и других много. Девушка и океан – фото еще очень хорошее. Да и остальные. Вообще, нравится этот фотограф.

http://www.photosight.ru/users/200530/

• 18.04.2012 в 14:25 #51173

Аноним

Ух, ты, красота какая! Мне девушки в пещере понравились! А ножки-то у них какие, супер! Классные фотки, молоток мужик. Я заценил.

• 18.04.2012 в 14:27 #51174

Аноним

Фотографии интересные, очень здорово пещеры сняты. Но это явно не мой вкус. Я вообще не люблю постановки, фотошоп в больших дозах и все такое прочее. А тут этого завались. Мне больше нравятся натуральные фотографии так сказать, без сценических эффектов. Так что, несмотря на классные ножки, я бы предпочел поглядеть на пещеры без девушек. А это какие-то иллюстрации к фентези, а не подводные фото по-моему. Нет, ругать фотографа не собираюсь, видно, что он мастер своего дела. Сюжеты отличные, все продумано, оригинально и так далее. Но не мое такой жанр однозначно.

• 18.04.2012 в 14:33 #51175

Аноним

А мне понравилось. Очень ярко и оригинально. Задумка интересная и выполнено на высоком профессиональном уровне. Красота просто! Да и модели прекрасные. Я, пожалуй, поставлю что-нибудь из этих снимков себе на рабочий стол, пусть радует глаз.

• 18.04.2012 в 14:42 #51176

Аноним

Да не спорю, что снято красиво. Очень даже. По мне, так это слишком красиво. В природе так не бывает на самом деле. Выглядит ненатурально, как сказка какая-то или что-то в этом духе. Но это, повторяю, мое только ИМХО. Вкусы у всех разные, и глупо спорить о том, кому что нравится или не нравится. Профессионализм автора я не отрицаю, но себе бы точно на рабочий стол такую картинку не поставил. Абсолютно не в моем стиле и вкусе.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Пермяки признаны лучшими дайверами России!

С 15 по 18 апреля Санкт-Петербург принимал соревнования по спортивному дайвингу, на которых сборная Прикамья завоевала 8 медалей из возможных 12. Всего в Чемпионате России участвовали 60 спортсменов из разных областей нашей страны, в составе Пермской команды выступали 13 дайверов. Сборная Пермского края полностью укомплектована спортсменами из ДЮСШ водных видов спорта города Перми. Лучшей на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник