Диоптрийные очки.
Форумы › Пляжный отдых › Диоптрийные очки.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.03.2012 в 16:04.
- АвторСообщения
- 04.03.2012 в 14:11 #45603
АнонимРебята, есть вопрос. Мой знакомый имеет серьезные проблемы со зрением, приличный минус на оба глаза. Увлекся (кстати, с моей подачи), нырянием. Но он еще в самом начале, только-только осваивает дайвинг. Проблема его в том, что линзы под очки для подводного плавания он не носит, говорит, что очень глазам некомфортно, быстро устают, слезятся. А с таким зрением, как у него, нырять опасно, он ж почти ничего не видит. Я слышал, что есть специальные очки с диоптриями. Не подскажите ли, знающие люди, марку получше, да и вообще, где купить очки для плавания со сменой стекол. Спасибо всем за высказывания.
- 04.03.2012 в 14:38 #50550
АнонимЕсть и маски с диоптриями, и маски с разборными стеклами, где линзы можно менять по своему желанию, и очки с диоптриями. Очень хорошие очки для плавания с диоптриями вью (это серия, фирма туса, это США, а производит японская компания). Туса – одна из лучших фирм, между прочим, в мире. Мой друг ныряет в таких, стекла от минус одного до минус десяти. Он как раз в этот интервал попадает. Знаю, что продаются в запасные линзы в магазинах сети «Спортмастер».
- 04.03.2012 в 14:56 #50551
АнонимА вот интересно, какая будет на очки tusa цена? Я так понял, это лучшая фирма? А что еще за фирма Табата? А если покупать маску со сменными стеклами, то как их менять? Куча вопросов, сорри…
- 04.03.2012 в 15:20 #50552
АнонимТабата=туса. Английская аббревиатура, означающая Табата США, только по-английски пишется, так понятнее. Про цену точно тебе не подскажу. Зато могу ссылку дать на их сайт, там вроде прайсы есть, и точно можно посмотреть, как меняются линзы. Вот ссылка. http://www.tusa.nl/cataloque/view_swimming/regular/V17A.html
- 04.03.2012 в 15:41 #50553
АнонимВладимир, спасибо за помощь, ссылка толковая. Передам знакомому всю информацию, пусть сам смотрит, что ему нужно. Еще, говорят, в ЦУМе можно найти и очки, и линзы диоптрийные.
- 04.03.2012 в 16:04 #50554
АнонимПро ЦУМ ничего не скажу. Не знаю, я же из Питера. Рад был помочь!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.