• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

dive-baikal , интересные фотографии

Форумы › Медиа о дайвинге › dive-baikal , интересные фотографии

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.06.2012 в 11:35.

• Автор

Аноним

Ну я снова за свое. Опять про Север пришел рассказывать. Все у меня из головы северные места не идут, думаю постоянно, как бы попасть в те края. И вот лазил сегодня днем по сети и случайно нашел еще очень интересную подборку байкальских фотографий. Фотоохота, ну и просто dive-baikal , конечно. Я все показывать не буду, самые лучшие на мой взгляд две фотки покажу. Еще больше захотелось побывать в тех краях и поснимать. Кстати, эти кадры делали пленочным фотоаппаратом. Автора не знаю, знаю, что девушка снимала.

a9d41531c535.jpg

9f81e11b092b.jpg

Очень здорово. Я вот думаю, а реально ведь не так и дорого организовать поездку на Байкал, если подойти серьезно к этому делу. Ведь ездят же люди, снимают… Я тоже хочу и дайвинг, и фотографии, да и просто тянет в эти края.

• 14.06.2012 в 11:35 #51842

Аноним

Кеш, я тебе так скажу. Денег всегда мало, дел всегда много, каких-то проблем всегда куча целая. Если бы люди ждали, когда все наладится-рассосется и т. д. и т. п., то наверно бы не женились, не рожали детей вообще, я уж не говорю о том, чтобы куда-то ездить путешествовать. Взять хоть работу, кажется, все, уедешь, сейчас все станет. Ничего подобного, кто везет, на том и возят просто. А если с человеком что-то случается, то быстро оказывается, что незаменимых у нас нет. Я это к чему говорю? Если что-то сильно хочешь, то бери и делай. Потому что неизвестно, что нас ждет в будущем и тянуть ну не стоит. Кто бы мне это же самое сказал еще)))

Деньги и занять можно, отпуск можно взять как-нибудь в нужное время и остальные проблемы решаемы. Ты сам это знаешь. Потому что мечту надо исполнять иначе всю жизнь сожалеть будешь.

А фотографии хорошие и снято на довольно приличном уровне, как я погляжу. Жалко, что так мало их. Интересные работы и талантливый фотограф. Скинь мне, пожалуйста, ссылочкой, если грузить не хочешь, я бы и на остальные работы не отказалась взглянуть.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно ухаживать за снаряжением?

Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник