• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

dive-baikal , интересные фотографии

Форумы › Медиа о дайвинге › dive-baikal , интересные фотографии

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.06.2012 в 11:35.

• Автор

Аноним

Ну я снова за свое. Опять про Север пришел рассказывать. Все у меня из головы северные места не идут, думаю постоянно, как бы попасть в те края. И вот лазил сегодня днем по сети и случайно нашел еще очень интересную подборку байкальских фотографий. Фотоохота, ну и просто dive-baikal , конечно. Я все показывать не буду, самые лучшие на мой взгляд две фотки покажу. Еще больше захотелось побывать в тех краях и поснимать. Кстати, эти кадры делали пленочным фотоаппаратом. Автора не знаю, знаю, что девушка снимала.

a9d41531c535.jpg

9f81e11b092b.jpg

Очень здорово. Я вот думаю, а реально ведь не так и дорого организовать поездку на Байкал, если подойти серьезно к этому делу. Ведь ездят же люди, снимают… Я тоже хочу и дайвинг, и фотографии, да и просто тянет в эти края.

• 14.06.2012 в 11:35 #51842

Аноним

Кеш, я тебе так скажу. Денег всегда мало, дел всегда много, каких-то проблем всегда куча целая. Если бы люди ждали, когда все наладится-рассосется и т. д. и т. п., то наверно бы не женились, не рожали детей вообще, я уж не говорю о том, чтобы куда-то ездить путешествовать. Взять хоть работу, кажется, все, уедешь, сейчас все станет. Ничего подобного, кто везет, на том и возят просто. А если с человеком что-то случается, то быстро оказывается, что незаменимых у нас нет. Я это к чему говорю? Если что-то сильно хочешь, то бери и делай. Потому что неизвестно, что нас ждет в будущем и тянуть ну не стоит. Кто бы мне это же самое сказал еще)))

Деньги и занять можно, отпуск можно взять как-нибудь в нужное время и остальные проблемы решаемы. Ты сам это знаешь. Потому что мечту надо исполнять иначе всю жизнь сожалеть будешь.

А фотографии хорошие и снято на довольно приличном уровне, как я погляжу. Жалко, что так мало их. Интересные работы и талантливый фотограф. Скинь мне, пожалуйста, ссылочкой, если грузить не хочешь, я бы и на остальные работы не отказалась взглянуть.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Натурные испытания акваланга

Один мой знакомый, с которым я недавно встретился, поведал мне такую историю. В детстве, вместе с братом он жил в Сибири, в поселке, стоящем на берегу реки Обь, недалеко от Сургута. Были у них два закадычных друга-сорванца, с которыми братья учились в одной школе. Как-то поздней осенью позвали школьные друзья братьев к себе домой, обещая […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник