• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

diving в Нарвике.

Форумы › Медиа о дайвинге › diving в Нарвике.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.07.2012 в 14:18.

• Автор

Аноним

Друзья, меня интересует дайвинг в Норвегии. Никогда там не нырял, но слышал много довольно лестных отзывов. Хотелось бы организоваться и съездить на неделю или дней десять. Желающих наберется человек семь, все из столицы. Подскажите, где в Норвегии можно понырять, на что посмотреть, какие там вообще условия дайвинга и цены?

Заранее всем спасибо за отклики.

• 04.07.2012 в 13:04 #51951

Аноним

Друг, слушай, в Норвегии понырять можно хорошо. Причем есть выбор нырялки повышенной комфортности и более простого уровня. У меня друг нырял там несколько раз, поэтому я более-менее владею информацией.

Значит так. Если тебя интересует супер-пупер комфортная нырялка плюю дайвинг-сафари, то можно забронироваться на «Картеш». Это наше судно, туристическое, оно имеет все документы и прочие разрешения на официальное плаванье в водах Норвегии и погружение в подходящих для этого местах. Комфорт повышенный. То есть вы плаваете на судне, спите там, кушаете, ныряете. Все включено. Я знаю, что тур из десяти дней по два дайва обходился примерно в сто пятьдесят тысяч. Непомерно дорого, на мой взгляд, но многие могут себе это позволить. И голова не болит, уда поехать нырнуть, где поесть, как приготовить.

Могу дать ссылку на видео и фото экспедиционного судна «Картеш».
    http://www.dive.ru/reports/report/12103.htm
    Тут тоже есть фото судна «Картеш». http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=27220&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Есть более экономичный вариант, вы едете сами, на месте решаете вопросы с проживанием, питанием, закупаете продукты, сами себе готовите. Обойдется примерно в двадцать тысяч. Вот здесь посмотри как организуют подобные поездки.
    http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3083

• 04.07.2012 в 14:18 #51952

Аноним

Спасибо! Второй вариант мне больше подходит. Про «Картеш» слышал, но дороговато. Мы к комфорту не приучены. Тем более, если он столько стоит.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Коралловые рифы на Бали спасают с помощью электричества

Вследствие существенного повышения температуры воды и недопустимой рыбалке при помощи динамита и цианидов около десяти лет назад на острове Бали погибла большая часть кораллов. В 2000 году установили экологичные металлические сооружения, чтобы уберечь рифы. Эти конструкции стали пристанищем не только для кораллов, но и для многих видов рыб. В настоящее время здесь расположено примерно 60 […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник