• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Для питерцев. Нужны фото трофеев (по примеру, как в МРО фото).

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Для питерцев. Нужны фото трофеев (по примеру, как в МРО фото).

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.12.2011 в 19:43.

• Автор

Аноним

Ребятки! Всем привет! У меня просьба огромная!!!!!!! В очередной раз. Короче, делаю материал для подводной охоты, для одного журнала, не буду тут называть, а то еще ругать будут вдруг. Мне очень-очень важно сделать хорошую статью, не просто хорошую, а чтобы бомба была!!!! Есть возможность получить классную работу, денежную, интересную главное. Я о такой очень долго мечтала и искала. Такой шанс упустить я просто не могу, не прощу себе этого.

Статья будет о Питере и Ленобласти, о водоемах, фауне, флоре, способах охоты. Материал я набрала, нормально, но нужны эксклюзивные фотографии. Не с сети, а именно личные и тех, кто охотился в Питере и окрестностях. Фотки нужны с разными трофеями, желательно большими, внушительными экземплярами. Вот если кто читает МРО, фото видели, какие там печатаются. По такому принципу примерно и мне надо. Помогите, плиииз!!!!! Хелп мне! Можно в любые фотографии со своими трофеями, я отберу. Ну и прославитесь опять же, в журнале напечатают!

• 19.12.2011 в 19:34 #47784

Аноним

Привет. Поможем, конечно. :rolleyes: Сейчас еще по корешам клич кину, найдем фотографий, всяких-разных, не переживай. А куда тебе фотки? Я могу, конечно, и здесь выложить. Но чтобы они были нормальные, в достойном качестве, тут не получится.

• 19.12.2011 в 19:43 #47785

Аноним

Можете присылать мне в электронку, или в аську/скайп. Пишите все, я скажу координаторы (на форуме не хочу вот так светить, мало ли кто читает). Гога присылай, что у тебя есть. Спасибо тебе огромное!!!!

Ну и фотография желательно, конечно, должна быть интересной, оригинальной. Чем интересней, тем лучше. Не просто, как стандартно – стоит мужик – держит рыбину, а что-нибудь поприкольнее, я даже не знаю… Ну в общем, нестандартность приветствуется. Просто хочу всех удивить, чтобы они аж попадали там от моего таланта. Рты открыли, выдохнули и не вдохнули. Ну короче, вы поняли. Всем откликнувшимся будет моя ГОРЯЧАЯ-ГОРЯЧАЯ благодарность :rolleyes: :rolleyes: .

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник