• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дни фотоанималистики – кто что про них знает?

Форумы › Медиа о дайвинге › Дни фотоанималистики – кто что про них знает?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.04.2012 в 14:17.

• Автор

Аноним

Ребята, я хочу спросить, никто не был из вас никогда на празднике fotoanimalistiki (фотоанималистики то есть, по нашему)? Почему иностранцы обсуждают, а у нас молчок? Вроде регулярно проводятся, даже специальный день есть, насколько я поняла. Там и подводная съемка есть. Был кто-то хоть раз?

У меня ссылка была с 2008 года, но что-то она не работает — http://www.naturephotographer.ru. А хотелось бы знать, будет что-то подобное проводиться в этом году. Да и посмотреть я бы не отказалась на фотографии. Надеюсь, что Эндрю, может быть, что-нибудь знает. Он обычно в курсе таких событий.

• 13.04.2012 в 14:12 #51079

Аноним

Про это я ничего не слышал, да и вообще, у меня комп полетел окончательно пару недель назад, что было, то сплыло. Вообще то, про что ты рассказываешь, это, судя по всему конкурс «Золотая черепаха». Вроде бы еще в 2009 году проходили какие-то Дни анималистики, или в 2008 могу перепутать. Но вот была ли там подводная съемка – этого тебе точно не скажу. Поисковик мне не выдает подводные фотографии, только птичек. В прошлом году он похоже не проводился или не получил такой огласки, а в этом не знаю, возможно и будет. Надо следить за новостями. Если будет проводиться, то это скорее всего осенью, потому что тем более если там подводная съемка, то пока все отныряют, отснимают, летом, в начале осени как раз сезон для таких съемок. Если увижу что, то дам тебе знать.

• 13.04.2012 в 14:17 #51080

Аноним

Спасибо, Андрюш. За границей много таких проводится, но, так сказать, в локальном варианте. Я подумала, что непременно должен быть. Может, еще нарою инфу. Если что, то в свою очередь с тобой поделюсь. Просто, сейчас что-то очень захотелось, сходить на подобное мероприятие или на выставку подводных художников. Приехал бы кто-то к нам хоть. Душа, так сказать, тянется к прекрасному. Очевидно, не понырять, так хоть фотки посмотреть. Жаль, что в 2008 году я там не побывала.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасный дайвинг – как вернуться из отпуска?

Все больше российских туристов год за годом отдают предпочтение активному отдыху, занимаясь дайвингом. Тем не менее, специалисты рекомендуют пройти курс обучения дайвингу и стать обладателем свидетельства дома, что поможет вам избежать многих проблем в дальнейшем. Занятие дайвингом сопряжено с риском, поэтому вы должны быть в курсе правил техники безопасности. Нередко это может сохранить вам жизнь. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник