Дни фотоанималистики – кто что про них знает?
Форумы › Медиа о дайвинге › Дни фотоанималистики – кто что про них знает?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 14:17.
- АвторСообщения
- 13.04.2012 в 14:09 #45809
АнонимРебята, я хочу спросить, никто не был из вас никогда на празднике fotoanimalistiki (фотоанималистики то есть, по нашему)? Почему иностранцы обсуждают, а у нас молчок? Вроде регулярно проводятся, даже специальный день есть, насколько я поняла. Там и подводная съемка есть. Был кто-то хоть раз?
У меня ссылка была с 2008 года, но что-то она не работает — http://www.naturephotographer.ru. А хотелось бы знать, будет что-то подобное проводиться в этом году. Да и посмотреть я бы не отказалась на фотографии. Надеюсь, что Эндрю, может быть, что-нибудь знает. Он обычно в курсе таких событий.
- 13.04.2012 в 14:12 #51079
АнонимПро это я ничего не слышал, да и вообще, у меня комп полетел окончательно пару недель назад, что было, то сплыло. Вообще то, про что ты рассказываешь, это, судя по всему конкурс «Золотая черепаха». Вроде бы еще в 2009 году проходили какие-то Дни анималистики, или в 2008 могу перепутать. Но вот была ли там подводная съемка – этого тебе точно не скажу. Поисковик мне не выдает подводные фотографии, только птичек. В прошлом году он похоже не проводился или не получил такой огласки, а в этом не знаю, возможно и будет. Надо следить за новостями. Если будет проводиться, то это скорее всего осенью, потому что тем более если там подводная съемка, то пока все отныряют, отснимают, летом, в начале осени как раз сезон для таких съемок. Если увижу что, то дам тебе знать.
- 13.04.2012 в 14:17 #51080
АнонимСпасибо, Андрюш. За границей много таких проводится, но, так сказать, в локальном варианте. Я подумала, что непременно должен быть. Может, еще нарою инфу. Если что, то в свою очередь с тобой поделюсь. Просто, сейчас что-то очень захотелось, сходить на подобное мероприятие или на выставку подводных художников. Приехал бы кто-то к нам хоть. Душа, так сказать, тянется к прекрасному. Очевидно, не понырять, так хоть фотки посмотреть. Жаль, что в 2008 году я там не побывала.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.