• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Добро пожаловать в рай.

Форумы › Медиа о дайвинге › Добро пожаловать в рай.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.07.2012 в 15:27.

• Автор

Аноним

Вот, кстати, еще один фильм про дайвинг, Пол Уокер вроде бы в нем снимался. Добро пожаловать в рай (это у нас так назывался, а в оригинале Into the Blue). Еще там в главных ролях Эшли Скотт и Джессика Альба (последнюю я что-то и не знаю даже, пробелы в образовании видно). Короче, если пересказывать сюжет, как он на аннотации, то опять наверно превратное впечатление создастся. Но я все-таки попробую))) Кратенько если – была команда дайверская – четыре человека и они нашли затонувший самолет (как раз то, что Грог любит), а самолет этот перевозил наркоту в огромном количестве. Ну и решили его поднять и перепродать))))))))))) Подводных съемок вроде довольно много и вообще фильмец остросюжетный. Уже стоит посмотреть только потому, что там Пол Уокер, фильм про дайвинг к тому же. Ну вот, я вам рассказал, а сам его не видел толком, только аннотацию и кадры, как-то не посмотрел в свое время. Думаю вот наверстать.

• 05.07.2012 в 15:27 #51996

Аноним

Отзывы о нем противоречивые, но посмотри, конечно. Почему не посмотреть в самом деле. Вообще, ждать достоверности от художественного фильма по меньшей мере наивно. Я уже об этом писал и как раз сегодня. Это так.. опрометчиво что-ли. Так что смотри и наслаждайся экшном, а если нужны настоящие подводные сцены и достоверное кино про дайвинг, то лучше смотреть документальное кино и то не всякое. Потому что некоторые режиссеры-сценаристы подать могут так, что известные факты в непонятно что превратятся, короче – киношники народ талантливый, они и документальное кино извратят при желании. Про журналистов и всякие там горячие расследования я вообще молчу. Сейчас как-то все притихло, а раньше это была самая популярная тема. В духе Плавуна нашего: кого съела акула, кто где и почему утонул и все это с такими леденящими комментариями. Так что не надо к этим всем фильмам относиться слишком уж серьезно. А к художественным и того меньше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная лодка для двоих

При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник