• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Документальные фильмы про морских обитателей

Форумы › Медиа о дайвинге › Документальные фильмы про морских обитателей

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.05.2012 в 19:01.

• Автор

Аноним

Блин, какая досада. Нашел тут документальное кино про морских обитателей, торрент какой-то. Уже предвкушал, как сейчас я накачаю себе фильмы об обитателях моря и буду наслаждаться. Там же и морская фауна, hdtv качестве, скачать через торрент, все супер. Ага,щазз! Все ссылки удалены. Так обидно, там судя по обсуждению и фильм про морского альбатроса был (давно хотел) и многие другие классные фильмы про моря. В общем, облом грандиозный. В общем, если у кого есть действующие ссылки на документальные фильмы про морских обитателей или может сами фильмы можете перекинуть, пожалуйста, поделитесь. Буду очень-очень вам благодарен.

Там про Галопогоссы было, если это поможет в поисках.

• 14.05.2012 в 18:58 #51543

Аноним

Тоже мне нашел проблему. Вводишь в поисковик *все фильмы про море* или *фильмы про морских обитателей*, список тебе вот такой здоровенный выдаст, я уверена. Просто сейчас искать некогда, сам попробуй. Хочешь смотреть фильмы в hdtv качестве, не проблема абсолютно. Сейчас они в большом количестве. Можно познавательные фильмы hd качества про морских обитателей онлайн найти и картинки обитателей морского мира в hd. Да все, что пожелаешь. У меня друг даже фильмы на телефон про морских животных закачивал)) Тоже увлекается.

• 14.05.2012 в 19:01 #51544

Аноним

Вот какая-то ссылка, попробуй.

hdtv 3d galapagos 1-born of fire bbc 2006 1080p. скачать бесплатно. Где-то у меня были все фильмы о морских обитателях за 2003 год, но не могу диск найти. Как сейчас помню, на диске были записаны, даже на нескольких. Если найду, я тебе пришлю.

А если именно те нужны, то поспрашивай на сайте или форуме, где видел ссылки. Может кто-то откликнется, кто себе на железо их сохранял. А вообще, Юля права, на ютубе элементарно сейчас чего только нет. Я уж не говорю обо всяких сайтах и торрентах. И про Галапагоссы в том числе есть немало прекрасных фильмов. Так что, думаю, найдешь что-нибудь на свой вкус.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник