Документальные фильмы про морских обитателей
Форумы › Медиа о дайвинге › Документальные фильмы про морских обитателей
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.05.2012 в 19:01.
- АвторСообщения
- 14.05.2012 в 18:47 #45997
АнонимБлин, какая досада. Нашел тут документальное кино про морских обитателей, торрент какой-то. Уже предвкушал, как сейчас я накачаю себе фильмы об обитателях моря и буду наслаждаться. Там же и морская фауна, hdtv качестве, скачать через торрент, все супер. Ага,щазз! Все ссылки удалены. Так обидно, там судя по обсуждению и фильм про морского альбатроса был (давно хотел) и многие другие классные фильмы про моря. В общем, облом грандиозный. В общем, если у кого есть действующие ссылки на документальные фильмы про морских обитателей или может сами фильмы можете перекинуть, пожалуйста, поделитесь. Буду очень-очень вам благодарен.
Там про Галопогоссы было, если это поможет в поисках.
- 14.05.2012 в 18:58 #51543
АнонимТоже мне нашел проблему. Вводишь в поисковик *все фильмы про море* или *фильмы про морских обитателей*, список тебе вот такой здоровенный выдаст, я уверена. Просто сейчас искать некогда, сам попробуй. Хочешь смотреть фильмы в hdtv качестве, не проблема абсолютно. Сейчас они в большом количестве. Можно познавательные фильмы hd качества про морских обитателей онлайн найти и картинки обитателей морского мира в hd. Да все, что пожелаешь. У меня друг даже фильмы на телефон про морских животных закачивал)) Тоже увлекается.
- 14.05.2012 в 19:01 #51544
АнонимВот какая-то ссылка, попробуй.
hdtv 3d galapagos 1-born of fire bbc 2006 1080p. скачать бесплатно. Где-то у меня были все фильмы о морских обитателях за 2003 год, но не могу диск найти. Как сейчас помню, на диске были записаны, даже на нескольких. Если найду, я тебе пришлю.
А если именно те нужны, то поспрашивай на сайте или форуме, где видел ссылки. Может кто-то откликнется, кто себе на железо их сохранял. А вообще, Юля права, на ютубе элементарно сейчас чего только нет. Я уж не говорю обо всяких сайтах и торрентах. И про Галапагоссы в том числе есть немало прекрасных фильмов. Так что, думаю, найдешь что-нибудь на свой вкус.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.