• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Драйв wreck — Филиппины

Форумы › Медиа о дайвинге › Драйв wreck — Филиппины

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.04.2012 в 14:53.

• Автор

Аноним

Не стал писать в соседней теме про романтические праздники, потому что, мне кажется, что лучше это отдельной темой написать. В сети как-то попался мне отчет о драйв wreck — Филиппины, Корон. Вот так лично бы я хотел встретить праздник или поехать в свадебное путешествие на Корон. Филиппины вообще удивительное место, там тебе и традиции, и природа офигенная и океан, конечно. И это не так уже дорого, если все правильно рассчитать.

• 17.04.2012 в 14:38 #51142

Аноним

Что-то знакомое… Корона, Филиппины….. Мне кажется, была такая темка на форуме вроде. Там какой-то флот затонул, если я не ошибаюсь? Во время второй мировой войны. Кажется, какое-то сражение известное там было?

• 17.04.2012 в 14:44 #51143

Аноним

Да там было довольно известное не сражение даже, скорее бомардировка. Американская авиация разбомбила практически весь японский флот, теперь корабли там так и лежат. Представляете, что там можно снять?‼! Некоторые корабли, как я слышал, еще не разыскали пока.

• 17.04.2012 в 14:50 #51144

Аноним

Ага, я вспомнил. Тебе надо с Крузом поговорить или с Аквой. Они туда вроде собиралась. Обсуждали этот флот по крайней мере. Поищи, тут тема должна быть. Если кратко, то американцам сильно досталось под Харбором и они решили отыграться. А у Японии на Короне как раз вроде база была. Ну и разведка засекла наверно или как уж там было дело, не знаю. Налетели и разбомбили за одни сутки.

• 17.04.2012 в 14:53 #51145

Аноним

Ну да, все верно. И вот эти суда там совсем даже неглубоко, вполне можно осмотреть и сфотографировать. Но и кроме Корона и флота на Филиппинах много интересного. Там одна природа чего стоит. А еще можно взять лодку вроде и на какой-нибудь островок уплыть. Пожить там несколько дней. Кто-то тут писал о необитаемом острове. Куда уж романтичнее! И праздники там (забыл, как называется, день огня что-ли или какой-то фестиваль) там очень красочные. А уж рыбы и морепродуктов наесться на всю жизнь наверно можно)) И фруктов экзотических . В общем, рай.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник