Драйв wreck — Филиппины
Форумы › Медиа о дайвинге › Драйв wreck — Филиппины
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 14:53.
- АвторСообщения
- 17.04.2012 в 14:32 #45837
АнонимНе стал писать в соседней теме про романтические праздники, потому что, мне кажется, что лучше это отдельной темой написать. В сети как-то попался мне отчет о драйв wreck — Филиппины, Корон. Вот так лично бы я хотел встретить праздник или поехать в свадебное путешествие на Корон. Филиппины вообще удивительное место, там тебе и традиции, и природа офигенная и океан, конечно. И это не так уже дорого, если все правильно рассчитать.
- 17.04.2012 в 14:38 #51142
АнонимЧто-то знакомое… Корона, Филиппины….. Мне кажется, была такая темка на форуме вроде. Там какой-то флот затонул, если я не ошибаюсь? Во время второй мировой войны. Кажется, какое-то сражение известное там было?
- 17.04.2012 в 14:44 #51143
АнонимДа там было довольно известное не сражение даже, скорее бомардировка. Американская авиация разбомбила практически весь японский флот, теперь корабли там так и лежат. Представляете, что там можно снять?‼! Некоторые корабли, как я слышал, еще не разыскали пока.
- 17.04.2012 в 14:50 #51144
АнонимАга, я вспомнил. Тебе надо с Крузом поговорить или с Аквой. Они туда вроде собиралась. Обсуждали этот флот по крайней мере. Поищи, тут тема должна быть. Если кратко, то американцам сильно досталось под Харбором и они решили отыграться. А у Японии на Короне как раз вроде база была. Ну и разведка засекла наверно или как уж там было дело, не знаю. Налетели и разбомбили за одни сутки.
- 17.04.2012 в 14:53 #51145
АнонимНу да, все верно. И вот эти суда там совсем даже неглубоко, вполне можно осмотреть и сфотографировать. Но и кроме Корона и флота на Филиппинах много интересного. Там одна природа чего стоит. А еще можно взять лодку вроде и на какой-нибудь островок уплыть. Пожить там несколько дней. Кто-то тут писал о необитаемом острове. Куда уж романтичнее! И праздники там (забыл, как называется, день огня что-ли или какой-то фестиваль) там очень красочные. А уж рыбы и морепродуктов наесться на всю жизнь наверно можно)) И фруктов экзотических . В общем, рай.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.