Думаю: купить ли палатку для переодевания?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.07.2012 в 05:27.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Думаю: купить ли палатку для переодевания?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.07.2012 в 05:27.
Вот думаю о такой вещи как палатка для переодевания. Купить или не купить? И недорого и любопытно. Жаль, что «бабы и водка» не прилагаются.
Не понимаю до сих пор предназначение палатки для переодевания. Она не нужна. Может, конечно для очень сильных морозов. А зимой спать в такой палатке все равно не придется. Да и морозов у нас таких нет, чтобы было уж совсем дубак. Ну если только на север ездить…
Имхо, если приезжать на нырялку с такой палаткой, то только заморочек себе лишних наживть, время отнимать. Люди переодеваются даже в сильные морозы. Если ты не новичок, то наверняка уже техника переодевания у тебя налажена до автоматизма. Замерзнуть не успеешь. Конечно, при обратном переодевании чуть прохладнее, но тоже ведь не смертельно!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг - это не только вид хобби и отдыха, это еще и сравнительно молодой вид спорта. Спортивный дайвинг возник с подачи испанской подводной федерации FEDAS, но соревнования по дайвингу проходили и до 2000 года. В них были такие виды, как плаванье в скубе на скорость, надувание буя, поиск разбросанных грузов и другие полуспортивные, полуразвлекательные мероприятия. […]