• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дурная голова, как понять, почему это происходит со мной

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дурная голова, как понять, почему это происходит со мной

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 15.01.2012 в 10:46.

• Автор

Аноним

Сам вот только с костылей слез, даже не успел их убрать в темное место, как снова беда. Позвонили друзья, пригласили отдохнуть дня на 4-7 на Себеж. Компания хорошая, все ребята замечательные, поэтому сразу же начал собираться в дальнюю дорогу. Ружей у меня видимо невидимо, вытянул из этой кучи нулевую пятидесятку. Думалось мне взять эту модель как запасной вариант. Без особых проблем вставил стрелу и начал заряжать оружие. Пневматика вся импортная, проверенная и никогда не вызывала проблем. Знаю, что с завода идет очень перекаченной, это если начнет травить, будет видно. Только приступил к заряжанию, сразу же выскользнула из рук, и ударило по пальцу левой руки. Боль была просто дичайшая, кровь пошла моментально, благо я успел зажать рану правой рукой. Начинаю зубами разматывать бинт, подготавливаю антисептики. Убираю руку, вижу как кожа висит и мясо тоже. Кровь вовсю хлещет, намотал бинт на палец и вроде как немного попустило. Позвонил знакомому хирургу, попросил его приехать зашить рану, потому как одному очень неудобно.
    Слава Богу все обошлось и шить ничего не пришлось. Просто болтался небольшой кусочек кожи и мяса, которые не нужно подшивать. Знал бы, человека бы не вызывал к себе. А я уже и сумку собрал, фонарь поставил заряжаться.
    Съездил блин отдохнуть. Вот так и живем!

• 15.01.2012 в 10:46 #48274

Аноним

Мда уж. Даже и не знаю, что тебе сказать. Повезло, что так все хорошо обошлось, хотя бы относительно. У меня в свое время самое опасное ранение было от ружья, когда я заряжалку дома забыл и гарпун загонял обычной отверткой. И естественно, что она сорвалась и однозуб вошел в палец на сантиметр. Было давно это, лет 12 назад. После этого случая, никогда не забываю заряжалку, да и к самому хорошему оружию присматриваюсь довольно внимательно. И очень осторожно его заряжаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Документальный фильм о глубинах океана

Вниманию всех любителей и ценителей морских глубин. Появился новый документальный фильм о жизни обитателей подводного мира. Что приятно, фильм снят в 3D формате. Работа над ним продолжалась в течение семи лет. Команду создателей возглавил сын Жака-Ива-Кусто, знаменитого покорителя морских глубин, Жан-Мишель Кусто. Журналист интернет-портала ПрофиСинема пообщался с творческим коллективом фильма - братьями Мантелло и оператором […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник