• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дурная голова, как понять, почему это происходит со мной

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дурная голова, как понять, почему это происходит со мной

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 15.01.2012 в 10:46.

• Автор

Аноним

Сам вот только с костылей слез, даже не успел их убрать в темное место, как снова беда. Позвонили друзья, пригласили отдохнуть дня на 4-7 на Себеж. Компания хорошая, все ребята замечательные, поэтому сразу же начал собираться в дальнюю дорогу. Ружей у меня видимо невидимо, вытянул из этой кучи нулевую пятидесятку. Думалось мне взять эту модель как запасной вариант. Без особых проблем вставил стрелу и начал заряжать оружие. Пневматика вся импортная, проверенная и никогда не вызывала проблем. Знаю, что с завода идет очень перекаченной, это если начнет травить, будет видно. Только приступил к заряжанию, сразу же выскользнула из рук, и ударило по пальцу левой руки. Боль была просто дичайшая, кровь пошла моментально, благо я успел зажать рану правой рукой. Начинаю зубами разматывать бинт, подготавливаю антисептики. Убираю руку, вижу как кожа висит и мясо тоже. Кровь вовсю хлещет, намотал бинт на палец и вроде как немного попустило. Позвонил знакомому хирургу, попросил его приехать зашить рану, потому как одному очень неудобно.
    Слава Богу все обошлось и шить ничего не пришлось. Просто болтался небольшой кусочек кожи и мяса, которые не нужно подшивать. Знал бы, человека бы не вызывал к себе. А я уже и сумку собрал, фонарь поставил заряжаться.
    Съездил блин отдохнуть. Вот так и живем!

• 15.01.2012 в 10:46 #48274

Аноним

Мда уж. Даже и не знаю, что тебе сказать. Повезло, что так все хорошо обошлось, хотя бы относительно. У меня в свое время самое опасное ранение было от ружья, когда я заряжалку дома забыл и гарпун загонял обычной отверткой. И естественно, что она сорвалась и однозуб вошел в палец на сантиметр. Было давно это, лет 12 назад. После этого случая, никогда не забываю заряжалку, да и к самому хорошему оружию присматриваюсь довольно внимательно. И очень осторожно его заряжаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Отличная новинка для всей семьи

Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник