Дурная голова, как понять, почему это происходит со мной
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дурная голова, как понять, почему это происходит со мной
Сам вот только с костылей слез, даже не успел их убрать в темное место, как снова беда. Позвонили друзья, пригласили отдохнуть дня на 4-7 на Себеж. Компания хорошая, все ребята замечательные, поэтому сразу же начал собираться в дальнюю дорогу. Ружей у меня видимо невидимо, вытянул из этой кучи нулевую пятидесятку. Думалось мне взять эту модель как запасной вариант. Без особых проблем вставил стрелу и начал заряжать оружие. Пневматика вся импортная, проверенная и никогда не вызывала проблем. Знаю, что с завода идет очень перекаченной, это если начнет травить, будет видно. Только приступил к заряжанию, сразу же выскользнула из рук, и ударило по пальцу левой руки. Боль была просто дичайшая, кровь пошла моментально, благо я успел зажать рану правой рукой. Начинаю зубами разматывать бинт, подготавливаю антисептики. Убираю руку, вижу как кожа висит и мясо тоже. Кровь вовсю хлещет, намотал бинт на палец и вроде как немного попустило. Позвонил знакомому хирургу, попросил его приехать зашить рану, потому как одному очень неудобно.
Слава Богу все обошлось и шить ничего не пришлось. Просто болтался небольшой кусочек кожи и мяса, которые не нужно подшивать. Знал бы, человека бы не вызывал к себе. А я уже и сумку собрал, фонарь поставил заряжаться.
Съездил блин отдохнуть. Вот так и живем!
Мда уж. Даже и не знаю, что тебе сказать. Повезло, что так все хорошо обошлось, хотя бы относительно. У меня в свое время самое опасное ранение было от ружья, когда я заряжалку дома забыл и гарпун загонял обычной отверткой. И естественно, что она сорвалась и однозуб вошел в палец на сантиметр. Было давно это, лет 12 назад. После этого случая, никогда не забываю заряжалку, да и к самому хорошему оружию присматриваюсь довольно внимательно. И очень осторожно его заряжаю.
Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]