• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Два вопроса по фотоаппаратам

Форумы › Медиа о дайвинге › Два вопроса по фотоаппаратам

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 09:55.

• Автор

Аноним

Приветствую, народ. Хочу спросить по поводу того, где купить DS-51?? Нужен бы DS-51 с жестким кронштейном и синхрокордом, можно б/у немножко. Никто не видел таких объявлений? Может быть случайно попадались на глаза? Можно и не в Украине, это не мне, я просто пообещал товарищу разузнать. Так что, если кто-то владеет информацией, то помогите, плиз. Буду вам премного благодарен. Какие-то объявления пошли, может, там и было нужное, но я не нашел. Марки странно пишут. Например, продаю 4086.61? А модель? Или это так модель и называется. Я-то к фотографии не очень близок, сложно во всем этом разобраться. Такое впечатление, что они профи собрались. Надеюсь на вас.

И еще вопрос такой. Вот если Айкилайтовский (или как он там правильно пишется, на английский лень что-то переходить, но надеюсь поняли, о чем я) бокс имеется, то вспышку к нему можно любую? Или тоже только Айкилайтовская вспышка только подойдет и будет работать? Как правильно, подскажите, плиз.

• 20.05.2012 в 09:55 #51594

Аноним

По первому вопросу ничего не могу сказать. Я, как ты понимаешь, не сижу целыми днями, просматривая объявления, так что может что-то и было. Буду обращать внимание, если увижу вдруг, дам тебе знать. Но мне кажется, и сам найдешь при желании. Сейчас куча подобных объявлений на всех специализированных форумах.

По второму вопросу: правильно пишется название фирмы Ikelite, но, разумеется, я тебя поняла. Конечно, если какая-то вспышка подходит к какому-то боксу, кнопки нажимаются нормально, все совпадает, то ее можно с этим боксом использовать, но… Конкретно Ikelite боксы с Ikelite же вспышками и используются. Первая как раз такая, как ты ищешь, а вторая DS125. Есть еще и третья, но двух хватит вполне. Дело в ТТЛ, там в Ikelite-боксе конвертер для него уже встроен. Еще понадобится шнур, в смысле кабель ТТЛ и можно снимать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фридайвинг — немного о моноласте

Впервые моноласта была создана в Советском Союзе в начале 1970-х годов. Первые моноласты были сконструированы из титана и обычных резиновых ласт. А сейчас используют карбон, стеклотекстолит, резину и пластмассу. В отличие от привычных парных ласт, моноласта состоит из одной большой лопасти, которая прикрепляется к двум галошам. Моноласты повсеместно используют во фридайвинге, подводном ориентировании и в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник