• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Два вопроса по фотоаппаратам

Форумы › Медиа о дайвинге › Два вопроса по фотоаппаратам

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 09:55.

• Автор

Аноним

Приветствую, народ. Хочу спросить по поводу того, где купить DS-51?? Нужен бы DS-51 с жестким кронштейном и синхрокордом, можно б/у немножко. Никто не видел таких объявлений? Может быть случайно попадались на глаза? Можно и не в Украине, это не мне, я просто пообещал товарищу разузнать. Так что, если кто-то владеет информацией, то помогите, плиз. Буду вам премного благодарен. Какие-то объявления пошли, может, там и было нужное, но я не нашел. Марки странно пишут. Например, продаю 4086.61? А модель? Или это так модель и называется. Я-то к фотографии не очень близок, сложно во всем этом разобраться. Такое впечатление, что они профи собрались. Надеюсь на вас.

И еще вопрос такой. Вот если Айкилайтовский (или как он там правильно пишется, на английский лень что-то переходить, но надеюсь поняли, о чем я) бокс имеется, то вспышку к нему можно любую? Или тоже только Айкилайтовская вспышка только подойдет и будет работать? Как правильно, подскажите, плиз.

• 20.05.2012 в 09:55 #51594

Аноним

По первому вопросу ничего не могу сказать. Я, как ты понимаешь, не сижу целыми днями, просматривая объявления, так что может что-то и было. Буду обращать внимание, если увижу вдруг, дам тебе знать. Но мне кажется, и сам найдешь при желании. Сейчас куча подобных объявлений на всех специализированных форумах.

По второму вопросу: правильно пишется название фирмы Ikelite, но, разумеется, я тебя поняла. Конечно, если какая-то вспышка подходит к какому-то боксу, кнопки нажимаются нормально, все совпадает, то ее можно с этим боксом использовать, но… Конкретно Ikelite боксы с Ikelite же вспышками и используются. Первая как раз такая, как ты ищешь, а вторая DS125. Есть еще и третья, но двух хватит вполне. Дело в ТТЛ, там в Ikelite-боксе конвертер для него уже встроен. Еще понадобится шнур, в смысле кабель ТТЛ и можно снимать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В гости к морскому «Айболиту»

В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник