Ebay на русском языке
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 16.06.2012 в 05:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Ebay на русском языке
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 16.06.2012 в 05:25.
е бэй на русском. У кого какие мнения?
Одним словом – убожество, лучше бы его не открывали, этот сервис до сих пор шарахается от доставки в Россию, но ни один из дилевери-сервисов уже несколько недель ничего не возит в РФ.
я недавно на аукционе выиграла трансмиттер для своего компьютера, его отправили из США по USPS (EMS), пока посылка в экспорте. А месяц назад сделала заказ из Китая по DealExtrimе. Сообщили, что мой заказ покинул место международного обмена, теперь жду извещения из почты))) Поэтому я не считаю, что все так плохо
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Mundial Carbon Pro - относится к категории элитных ружей. Ствол (28 мм), которым оборудовано это ружье, имеет вид герметичной трубки и изготовлено из материала, имеющего в своей основе угольные волокна. Ствол значительно уменьшает шум, производимый при выстреле, и оказывает положительное влияние на вес ружья в целом. Под водой ружье имеет не очень большую отрицательную плавучесть и […]