• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еду в Филиппины

Форумы › Медиа о дайвинге › Еду в Филиппины

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 09:26.

• Автор

Аноним

Привет! Давно я здесь не был, а у вас все тоже? Фотики старые обсуждаете. Я вот новую камеру прикупил и очень доволен. Через недельку еду на Филиппины, фотоотчет с меня потом. Кстати, когда информацию о них искал, нашел очень хороший чей-то фотоотчет – Филиппины, а конкретно Сабанг в 2007 году. И блин, не помню, куда задевал ссылку, так обидно.

А вообще, планы у нас такие. Приехать на две недели, попасть на местный базар, обязательно всяких блюд напробоваться, там говорят, что разная экзотика очень дешева. Вот. Отель заранее заказывать не хочу, а то уже передо мной есть пример друга, который вот так заказал заранее через интернет, приехал и жил в роскошном номере, а ему нафига столько всяких дополнительных удобств и не надо было, там просто понтовый номер такой был, для крутизны. Так он снял подешевле, уютный и нормальный. А все равно деньги часть пропали. Так что решили снимать сразу по приезде, вроде риска не найти место там нет. Потом хотим съездить на экскурсии, там что-то вроде сопок есть, забыл, как называются. Шоколадные холмы или как-то типа того. Вот к ним поедем. Может и не Шоколадные, вылетело из головы.

Ну и, конечно, дайвинг сам. Говорят, там вообще можно лодку арендовать, пожить на каком-нибудь маленьком островке в палатке. Вот я что-то типа этого хочу. И погружаться без всякого гида. Хочется экстрима., тем более в компании опытные дайверы будут. Вот такие планы у меня. Приеду, расскажу, что и как получилось. Может внесем кое-какие коррективы. Лишь бы поездка не сорвалась, а то всякое бывает в последний момент.

• 12.06.2012 в 09:26 #51753

Аноним

Ой, как я тебе по хорошему завидую! Хорошо отдохнуть. Желаю, чтобы все твои планы осуществились и все получилось. Удачного отдыха. Я бы тоже с вами съездила с удовольствием. Моя мечта Филиппины, Малазий. Эх, мечты-мечты. Хорошего отдыха и удачного дайвинга тебе. Фотоотчет ждем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонари Green Force

Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари Green Force компании Leys Inc. В своей продукции компания использует новейшие материалы и технологии, руководствуется промышленными стандартами, предоставляет гарантию на свои изделия, проводит сервисное обслуживание, обеспечивает свои изделия необходимыми запчастями. Запасные части к фонарям Green Force […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник