• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еду в командировку в Иркутск на неделю

Форумы › Дайвинг › Еду в командировку в Иркутск на неделю

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 03.10.2012 в 10:32.

• Автор

Pavel_Shirin
    Участник

И есть у меня мечта – понырять в Байкале. Планирую парочку дней урвать от работы и осуществить задуманное. Думаю прихватить с собой только маску и реги. Кто знает, там реально сейчас понырять в мокряке? Я с сухарем пока не подружился, для меня это мучение, а не нырялка. Скажите, реально ли на Байкале организовать погружение, как дела с прокатом снаряги? Можеь, мне лучше захватить с собой крыло?

• 03.10.2012 в 10:32 #53224

MIKHAEL
    Участник

Нырять в Батюшке Байкале в мокряке полная жесть! Я категорически не рекомендую. Вы как, переносите водичку в 6-8 градусов Цельсия? Поэтому ныряем в сухарях только! Не, я конечно знаю мазохистов, которые в мокряках ныряют… А если вы на глубину полезете? Костюм обожмет, а там и до переохлаждения недалеко.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Не теряем багаж

Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник