Еду в командировку в Иркутск на неделю
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 03.10.2012 в 10:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 03.10.2012 в 10:32.
И есть у меня мечта – понырять в Байкале. Планирую парочку дней урвать от работы и осуществить задуманное. Думаю прихватить с собой только маску и реги. Кто знает, там реально сейчас понырять в мокряке? Я с сухарем пока не подружился, для меня это мучение, а не нырялка. Скажите, реально ли на Байкале организовать погружение, как дела с прокатом снаряги? Можеь, мне лучше захватить с собой крыло?
Нырять в Батюшке Байкале в мокряке полная жесть! Я категорически не рекомендую. Вы как, переносите водичку в 6-8 градусов Цельсия? Поэтому ныряем в сухарях только! Не, я конечно знаю мазохистов, которые в мокряках ныряют… А если вы на глубину полезете? Костюм обожмет, а там и до переохлаждения недалеко.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]