Египет, как одеваться?
Форумы › Пляжный отдых › Египет, как одеваться?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:52.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:42 #45626
АнонимА вот мне интересно, чисто академически, так сказать, есть какие-то правила, как одеваться в Египте? Например, как одеться для экскурсии в Каир лучше, ну и в общем, интересует не один Каин, как одеваться правила общие. Ну типа, шорты можно или только бриджи и так далее. Какие правила существуют официальные и неофициальные? Вроде так посмотришь репортажи, так наши туристы, а особенно туристки, чуть ли не голые там рассекают. Это нормально? Как египтяне к такому относятся, мне интересно знать?
- 10.03.2012 в 10:50 #50602
АнонимПо моему, смотря где. Он большой, Египет, как одеваться зависит от места, где отдыхаешь. Ну собираешься в Египет, отдых, как одеваться продумай заранее, в зависимости от места. Где-то топлесс нельзя загорать, а шорты и топы в Хургаде и Шарме, кажется везде в порядке вещей. Если уж в Египетский Египет одеваться (я имею в виду, где местные живут – Каир и так далее), то шорты подлиннее, футболку. Только сейчас на такие экскурсии наверно и не возят, в связи с политической обстановкой.
Ну… девушкам, конечно, в любом случае не следует штукатуриться в тридацать три слоя и на шпильках длиной с Эйфелеву башню рассекать. И не только в Египте, это везде глупо смотрится. Идет такая фифа по пляжу))
- 10.03.2012 в 10:52 #50603
АнонимБез фанатизма главное во всем. Топлесс не стоит загорать и ходить в прозрачных топах-юбках без белья тоже, как и в купальнике, если вы не на пляже. Ну и, конечно, стоит помнить, что страна все-таки мусульманская. На территории отеля в шортах ничего страшного нет, а в других местах лучше сильно не оголяться, к тому же кроме традиций, так меньше риска сгореть на солнце, да и приставаний меньше будут. Чтобы не сгореть обязательно панамку или шляпу, очки от солнца, крем для загара хороший взять. Там на месте может быть очень дорого купить, лучше привозить с собой. Вообще, культуру никто не отменял, где бы ни находились. Мне и на наших курортах не нравится, когда народ идет с пляжа в одних мокрых купальниках и плавках, надо уважать окружающих. Ладно бы фигуры были идеальные, а то такие тети попадаются))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.