Египет на 20 дней дешево
Форумы › Пляжный отдых › Египет на 20 дней дешево
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:16.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:59 #45630
АнонимВот мне просто интересно стало, когда искали туры в Египет, обзвонили несколько фирм, везде отдых примерно на десять дней или две недели, а если я, например, захотел бы поехать в Египет на 20 дней, дешево это не сделаешь? Бешеные деньги надо платить? Или все-таки у кого-то есть рецепты, как выехать из Египта через месяц, два и не разориться на отдыхе? Просто любопытно стало, ездит ли кто на такое время и где они покупают туры.
- 10.03.2012 в 11:07 #50613
АнонимНе обязательно же туры покупать, можно там на месте договориться или если знакомые есть. Это я так думаю. А вообще, все туры, что вы в Интернете видели – это стандарт, то, что наиболее часто люди заказывают. Ну в самом деле, ты много видел народу, которые заявляли: хочу уехать в Египет на три месяца или на полгода? Зачем же такие туры и организовывать, если желающих практически нет на них. А так в индивидуальном порядке, мне кажется, тебе все что хочешь организуют. Хоть на год, хоть на полтора. Просто это уже необходимо непосредственно в турфирму обратиться и они разработают индивидуальную программу с учетом всех пожеланий. Я не думаю, что это баснословно дорого, иначе самим туроператорам было бы невыгодно, вполне реально на мой взгляд. Но сам я с такими желаниями и с такими турами не сталкивался. Да и сложно представить человека, который готов потратить на отдых пару месяцев, это только если он не работает вообще или у него свободный график. А по нашим временам хорошо если на неделю с работы вырвешься, уже радость.
- 10.03.2012 в 11:16 #50614
АнонимВполне возможно, у меня знакомые так ездили. И не только в Египет, в любую страну. Дороже обойдется, это естественно, жить-то будешь дольше там. Зато сколько всего можно посмотреть, представьте. А я бы, если бы были свободные деньги и время, вообще устроила бы тур по нескольким странам, такое путешествие, чтобы поездить и посмотреть все в свое удовольствие. Эх, мечты… К сожалению, в реальности это вряд ли возможно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.