• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Египет на 20 дней дешево

Форумы › Пляжный отдых › Египет на 20 дней дешево

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 11:16.

• Автор

Аноним

Вот мне просто интересно стало, когда искали туры в Египет, обзвонили несколько фирм, везде отдых примерно на десять дней или две недели, а если я, например, захотел бы поехать в Египет на 20 дней, дешево это не сделаешь? Бешеные деньги надо платить? Или все-таки у кого-то есть рецепты, как выехать из Египта через месяц, два и не разориться на отдыхе? Просто любопытно стало, ездит ли кто на такое время и где они покупают туры.

• 10.03.2012 в 11:07 #50613

Аноним

Не обязательно же туры покупать, можно там на месте договориться или если знакомые есть. Это я так думаю. А вообще, все туры, что вы в Интернете видели – это стандарт, то, что наиболее часто люди заказывают. Ну в самом деле, ты много видел народу, которые заявляли: хочу уехать в Египет на три месяца или на полгода? Зачем же такие туры и организовывать, если желающих практически нет на них. А так в индивидуальном порядке, мне кажется, тебе все что хочешь организуют. Хоть на год, хоть на полтора. Просто это уже необходимо непосредственно в турфирму обратиться и они разработают индивидуальную программу с учетом всех пожеланий. Я не думаю, что это баснословно дорого, иначе самим туроператорам было бы невыгодно, вполне реально на мой взгляд. Но сам я с такими желаниями и с такими турами не сталкивался. Да и сложно представить человека, который готов потратить на отдых пару месяцев, это только если он не работает вообще или у него свободный график. А по нашим временам хорошо если на неделю с работы вырвешься, уже радость.

• 10.03.2012 в 11:16 #50614

Аноним

Вполне возможно, у меня знакомые так ездили. И не только в Египет, в любую страну. Дороже обойдется, это естественно, жить-то будешь дольше там. Зато сколько всего можно посмотреть, представьте. А я бы, если бы были свободные деньги и время, вообще устроила бы тур по нескольким странам, такое путешествие, чтобы поездить и посмотреть все в свое удовольствие. Эх, мечты… К сожалению, в реальности это вряд ли возможно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник