• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Эхолоты для подводной охоты

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Эхолоты для подводной охоты

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Boom 23.01.2012 в 08:33.

• Автор

Аноним

Все здрасте! Мне очень хочется узнать мнение по поводу вот этого устройства. Ссылка http://www.bezpomex.ru/echo/14/877. Может кто-нибудь пробовал его при погружениях? Хочу купить эхолот для подводной охоты, но вот не знаю какой именно. Мне кажется этот довольно неплохой, можно просматривать небольшие ямы и сваи на наличие добычи. Глубина погружения около 30 метров, для меня самое то. Смотрел в магазине, ничего подозрительного не заметил. Ответьте, стоит ли он своих денег и нужно ли покупать устройство. Если такой вопрос уже был, сильно не ругайтесь…

• 23.01.2012 в 08:32 #48468

Dolphin
    Участник

сам недавно прикупил новый ПРАктик ЭР 4ПРО. Правда он вообще не предназначен для погружения под воду, но если прикрепить на буй, то польза от него невероятная. Жаль, но такой эхолот для подводного охотника не подойдет.

• 23.01.2012 в 08:33 #48469

Boom
    Участник

Никита у меня такой же эхолот, какой ты хочешь себе купить. Подарили на День рождение хорошие друзья. Использовал его всего один раз, совершенно недавно, когда погружался под лед. Глубину указывает достаточно точно, но почему то определяет ее не сразу, а только после нескольких секунд работы. Это, наверное, от того, что сигнал идет гораздо быстрее. Был на глубине свыше 30 метров, поэтому все должно было работать практически идеально. Еще заметил, что температуру эхолот для охоты не показывает, хотя должен. Но, мне, конечно же, она не нужна, может тебе пригодится. Пробовал через лед работать, не функционировал, хотя на льду был слой воды. В инструкции написано, что должен работать, может лед был неравномерно чисты или какая-то другая проблема. Вообщем тоже минус. Лучшие эхолоты для подводной охоты стоят очень дорого и их практически нереально достать. Только если заказывать из-за рубежа, потому как в наших магазинах можно найти только ширпотреб. Но это мое личное мнение.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Есть ли предел для скорости погружения?

Всем дайверам (особенно новичкам) все время говорят о том, что на поверхность нужно подниматься медленно. Это так важно, что во всех компьютерах для дайвинга есть функция - измерение скорости подъема. При превышении допустимого максимума скорости дайвер получит настойчивый сигнал. О безопасной скорости всплытия постоянно твердят и во время обучения дайвингу. А вот есть ли предел […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник