• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Экскурсии и Фридайвинг (на Ласточкином гнезде 4 сентября и пр.)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Экскурсии и Фридайвинг (на Ласточкином гнезде 4 сентября и пр.)

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.12.2011 в 19:07.

• Автор

Аноним

Привет! Хочу поделиться впечатлениями со всеми, кто любит охоту и фридайвинг. На Ласточкином гнезде 4 сентября был, а так в сентябре жил в Крыму, очень понравилось, условия для ныряния отличные, да и вообще посмотреть, естественно есть что :) . На само Ласточкино гнездо поднимались, вид оттуда, конечно, захватывает, но сам подъем… Все-таки я люблю дикую, необузданную природу, а там, блин, сувенирный рай для туристов, идешь и всюду эти ларечки-брелоки. Иногда напрягает. А вообще, Крым люблю. Не буду пока загадывать, но собираюсь туда и в будущем году. И тоже хочу осенью попасть, самое время, на мой взгляд. Разузнал уже, что к чему, думаю если соберемся ехать, то возьму путевку в Парус (это на Ласточкином гнезде и есть).

• 09.12.2011 в 18:44 #47584

Аноним

Крым люблю, но на следующий год отпуск так далеко не планирую. Мы в позапрошлом году ездили на машине, катались по всему побережью, в интересных местах останавливались. Довольно нормальные цены, на мой взгляд. Ну… по сравнению с другими курортами. А насчет сервиса, так это же отлично, хотя, конечно, да… иногда напрягает очень даже. Помню, на Ай-Петри поднимались, мама дорогая! Кругом верблюды и продавцы из шалманов, не протолкнуться. Ну и ладно. Главное, ребята, море! Понырять. Море там обалденное!

• 09.12.2011 в 18:55 #47585

Аноним

Это точно, места там, таких нигде, пожалуй, больше нет. А хорошо было бы найти попутчиков и все съездить. Тоже пока не знаю и не планирую. Может летом и за границу двинем, там видно будет. Водяной, а фотографии у вас есть? Покажете? :)

• 09.12.2011 в 19:05 #47586

Аноним

У меня где-то были фотки.

• 09.12.2011 в 19:07 #47587

Аноним

Фотки были, но пропали. Обидно. Не скинул на диск и потерял флешку, там столько всего было. Закат снимал, такая фотография была! Ну ладно, что теперь поделаешь, сам виноват. Кстати, я вот думаю, может на новое место в Крыму все-таки съездить. Мне понравилась идея Клевера, взять машину и ехать дикарями, что-то в этом есть, надо обдумать. И мест так больше можно посмотреть. Мы-то не своим ходом добирались.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник