Экспедиция к белькам.
Форумы › Медиа о дайвинге › Экспедиция к белькам.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.04.2012 в 08:50.
- АвторСообщения
- 04.04.2012 в 08:10 #45741
АнонимУважаемые форумчане! Особенно те, кто интересуется подледными погружениями. На просторах интернета нашла информацию о погружениях под лед на Байкале. Вот решила поделиться с вами. Нашла еще про нерп на Байкале видео. Это потрясающе, смотрела с нескрываемым интересом.
Хочу и вам предложить видео по фотографированию бельков. Вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=ZNzU0neX7Uo
Я читала, что эта нерпа совсем еще маленькая, не больше месяца, как она родилась. Ведет себя так спокойно, без боязни плывет к людям, дает себя потрогать.
Пишу не для рекламы, конечно, а просто делюсь информацией, возможно, есть те, кто хотел бы понырять на Байкале. Один из лучших дайвинг-центров на Байкале — «БайкалТек». Он предлагает интересные программы погружения на Байкале в любое время года. Посмотреть нерп можно зимой, совершая подледные погружения. Этот тур называется «дайвинг-сафари». Во время погружения можно будет снять видео и пофотографировать бельков. Как я поняла – предложение от дайв-центра «БайкалТек» практически уникальное.
Условия погружения довольно непростые – вода холодная, она почти никогда не бывает выше плюс четырех градусов, а чем глубже погружаешься, тем холоднее, соответственно. Плюс местная особенность – холодный резкий ветер, приличный по силе. Поэтому там ныряют только в сухих гидрокостюмах, даже летом.
Однако все эти неприятности компенсируются необыкновенным подводным миром Байкала, его потрясающей флорой и фауной. Причем там одинаково интересно и зимой, и летом.
Напоследок дам ссылку на сайт «БайкалТек». Там много полезной информации. http://www.baikaldiving.ru/article/index.php?ELEMENT_ID=2247 - 04.04.2012 в 08:50 #50925
АнонимХорошее видео про нерпу, несколько раз пересмотрел, спасибо. Только без обид, но информация про «БайкалТек» уж слишком смахивает на рекламу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.