• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Энциклопедия обитателей Красного моря

Форумы › Медиа о дайвинге › Энциклопедия обитателей Красного моря

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.04.2012 в 14:52.

• Автор

Аноним

Энциклопедия обитателей Красного моря. По-моему просто здорово, я в полном восторге. Там фотки и видео всех почти животных, которые обитают в Красном море. Человек даже там есть))) А вообще эту энциклопедию можно на дисках найти, я поняла, я бы себе купила. Очень интересно. Цены, конечно, в интернет-магазине не самые низкие я бы сказала, но оно того на мой взгляд стоит. Там два диска и книжка, видео почти на семь часов, куча фотографий морских жителей. Кроме того карты разные, схемы погружения и прочая, и прочая. Короче, полная энциклопедия Красного моря. Я бы, конечно, лучше бы не покупала, а ждала, может кто подарит))

• 09.04.2012 в 14:52 #50959

Аноним

Ага, почитал. Мне программы там впечатлили и навигация, и расчет приливов. Даже звездное небо есть. Интересно. Картография тоже лишней не будет. Конечно, таких программ сейчас полно везде, но тут они в одном месте собраны, что удобно. Правда, как работают и какое качество, так трудно оценить. Кто-нибудь в руках ее держал так сказать? Ну в смысле на мониторе?
    А из обитателей меня головоногие моллюски впечатлили. А вообще там одни названия – зачитаешься. Взъерошенный морской огурец)) Грязный сладкогуб)) Червь новогодняя елка)) Уржаться можно. Там, кстати, еще и дайвер есть. Называется – человек)) Тоже обитает в Красном море. Но над отличительными признаками человека я просто уржался: питается морскими гребешками, тунцами, устрицами и акулами)))))))) Или это написано, кто им питается? Так вроде морские гребешки людей не едят. А понял, это я невнимательно прочел. Им питается акула, а он всем остальным. Только как-то скудно. Я вот картошку люблю и свинину и еще много чего. Или тут только из того, что в Красном море водится? Все равно там еще много съедобного, кроме гребешков и тунцов. Дальше вообще супер — грудные плавники – короткие, рыло тупое))))))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник