• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еще про Мальдивы и Курумати

Форумы › Пляжный отдых › Еще про Мальдивы и Курумати

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 11:17.

• Автор

Аноним

Снова я про Мальдивы. На Мальдивы в феврале мы уже опоздали, хотя в феврале там самый сезон вообще-то, как все пишут, но мне почему-то кажется, что в мае там тоже довольно хорошо должно быть. Все-таки, если будет такая возможность, то я скорее всего выберу Курумати. Хочется посмотреть на мант и на планктон, говорят, что ночью там незабываемое зрелище.

Но как вы думаете, насчет погоды? Не поздно будет, если ехать в мае? Или когда лучше? Виноград, ты у нас главный эксперт по Мальдивам, что скажешь по этому поводу? Не будет там сезон дождей как раз? Не хотелось бы.

• 10.03.2012 в 11:15 #50619

Аноним

Что тебе сказать… В феврале там самый сезон, это правда, я тоже такое слышал. Но и до середины марта он в принципе длится, так что ты еще успеваешь, если что. Если прямо сейчас полетишь. В мае – по-разному. А вообще, не парься особо. Там и в феврале бывает по-разному, бывает и очень дождливый февраль. Так что не переживай. Календарь тот смотри, там очень хорошо погода определяется, практически не врут. В мае я сам лично никогда там не был и от знакомых не слышал, а вот в июне, как рассказывали те же мои знакомые, которые сейчас собираются (и я их фотки тебе обещал), там стояла великолепная погода, просто супер. Они летали на сафари. Все не просто понравилось, обалденно было. Но я бы тебе все-таки Сейшелы рекомендовал. Не то, чтобы я против Мальдив, нет, просто и мант там больше и вообще, мне самому лично Сейшелы намного больше нравятся. Но решай сама, конечно, только до последнего не тяни, а то потом заказать будет сложно может быть. Бывает такое, что все ринутся и у туроператоров перегруз.

• 10.03.2012 в 11:17 #50620

Аноним

Вообще-то я в раздумьях, не могу решить пока. Еще с детьми посоветуемся, мы с ними хотим поехать, да и по деньгам надо прикинуть варианты, на сколько сможем себе позволить. В общем, пока не знаю, про что читаю, туда и хочется. Вот такой вот эффект.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как и чем награждают лучших аквалангистов

Гостиный двор в Москве по традиции раскрыл свои гостеприимные двери для участников ежегодного смотра лучших аквалангистов. В течение трех дней здесь бурлила жизнь, ведь именно здесь собрались те, кто неравнодушен к жизни морских глубин. За дни работы фестиваля здесь прошли интереснейшие мероприятия, объединенные одной тематикой. Это и выставка фотоснимков, презентации, классы обучения, тематические беседы и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник