Еще раз про то же самое (посоветуйте Кэнон)
Форумы › Медиа о дайвинге › Еще раз про то же самое (посоветуйте Кэнон)
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 13:02.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 12:47 #46354
АнонимПрочитал тему Иннокентия и все-таки вопросы остались, поэтому рискну все-таки спросить еще раз (уже третий получается) про то же самое. Ну то есть про Кэноны. Мне не совсем понятно, в чем разница между Canon EOS D20 и Canon EOS 350D против Nikon D70s? И какая разница между D70, D70S, тоже не совсем ясно. Если выбирать из этих трех моделей, то какой бы вы выбрали. Посоветуйте Кэнон, ну или Никон. Спасибо.
- 07.07.2012 в 12:55 #52082
АнонимЯ бы Кэнон выбрал, потому что мне они в последнее время больше нравятся. Да и сравнить если на Nicon D 70S отзывы и Canon D20 отзывы – то они будут в пользу последнего. Разумеется, если Canon D20 новый, а Nikon D70S прошивка новая, но бэушный, то еще посмотрю, сколько стоит Canon D20, тогда и приму решение. Вообще, если по качеству, то Canon D20 купить, но он будет дороже где-то на пятьсот баксов. Но так, если объективно, то с учетом вспышки и бокса не такая уж ощутимая разница, и в принципе все эти фотоаппараты одной линейки. На Canon D20 цена выше, как я думаю из-за того, что у него металлический корпус. Ну и скорость у него побольше вроде. Просто мне нравятся Кэнонвские модели. То самое субъективное ощущение, о котором сегодня уже говорили. Две другие модели с пластмассовым корпусом, ну и время готовности у них маленькое. Это основной недостаток. Долгое время вроде бы с боксом для них были проблемы, но сейчас есть насколько я знаю. Спорт бокс для Nikon D70 вроде неплохой делаю. Просто не лежит душа к Никону.
- 07.07.2012 в 13:02 #52083
АнонимК тому, что уже там сказала, мало что могу тут добавить. На официальном Кэноновском сайте расписывают плюсы двадцатого, во-первых, выше градус, во вторых русское меню, возможность самостоятельной перепрошивки, в-третьих, ресурс Canon EOS D20 выше, в четвертых нет проблемы, какой объектив взять для D 20. В общем, если выбирать из этих трех только, то я тоже сделаю такой же выбор, как Андрей.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.