• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еще раз про то же самое (посоветуйте Кэнон)

Форумы › Медиа о дайвинге › Еще раз про то же самое (посоветуйте Кэнон)

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 13:02.

• Автор

Аноним

Прочитал тему Иннокентия и все-таки вопросы остались, поэтому рискну все-таки спросить еще раз (уже третий получается) про то же самое. Ну то есть про Кэноны. Мне не совсем понятно, в чем разница между Canon EOS D20 и Canon EOS 350D против Nikon D70s? И какая разница между D70, D70S, тоже не совсем ясно. Если выбирать из этих трех моделей, то какой бы вы выбрали. Посоветуйте Кэнон, ну или Никон. Спасибо.

• 07.07.2012 в 12:55 #52082

Аноним

Я бы Кэнон выбрал, потому что мне они в последнее время больше нравятся. Да и сравнить если на Nicon D 70S отзывы и Canon D20 отзывы – то они будут в пользу последнего. Разумеется, если Canon D20 новый, а Nikon D70S прошивка новая, но бэушный, то еще посмотрю, сколько стоит Canon D20, тогда и приму решение. Вообще, если по качеству, то Canon D20 купить, но он будет дороже где-то на пятьсот баксов. Но так, если объективно, то с учетом вспышки и бокса не такая уж ощутимая разница, и в принципе все эти фотоаппараты одной линейки. На Canon D20 цена выше, как я думаю из-за того, что у него металлический корпус. Ну и скорость у него побольше вроде. Просто мне нравятся Кэнонвские модели. То самое субъективное ощущение, о котором сегодня уже говорили. Две другие модели с пластмассовым корпусом, ну и время готовности у них маленькое. Это основной недостаток. Долгое время вроде бы с боксом для них были проблемы, но сейчас есть насколько я знаю. Спорт бокс для Nikon D70 вроде неплохой делаю. Просто не лежит душа к Никону.

• 07.07.2012 в 13:02 #52083

Аноним

К тому, что уже там сказала, мало что могу тут добавить. На официальном Кэноновском сайте расписывают плюсы двадцатого, во-первых, выше градус, во вторых русское меню, возможность самостоятельной перепрошивки, в-третьих, ресурс Canon EOS D20 выше, в четвертых нет проблемы, какой объектив взять для D 20. В общем, если выбирать из этих трех только, то я тоже сделаю такой же выбор, как Андрей.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Вот так отпуск!

Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник