Ещё про Египет. Снаряжение для подводной охоты спорасиб, бушат и др.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ещё про Египет. Снаряжение для подводной охоты спорасиб, бушат и др.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.01.2012 в 08:46.
- АвторСообщения
- 30.01.2012 в 08:44 #45016
АнонимЯ, кстати, подобную историю, что Плавун рассказывал, слышал лет пять назад. И тоже ружье beuchat mundial elite 100 долларов стоило и другое снаряжение по дешевке предлагали. Я там уже не помню, кажется он говорил спортивный арбалет beuchat mundial elite и куча снаряжения для подводной охоты спорасиб. В общем, история один в один, только цены чуть пониже и с той разницей, что мужик жил в Египте, я уж не помню по какому поводу. Ну и тоже рассказывал, крокодилы те еще – по десять двадцать кило окунь. А главное, что самое смешное, мужик тоже вроде никакой не охотник, решил попробовать, зашел в магазин. Ту там какое-то снаряжение было споросаб грин или тот же бушат, кажется, гидрокостюмы, маски и прочее. Ну он стал такие вопросы задавал: типа какие ласты нужны для глубоких нырков, какой толщины гидрокостюм, вес груза без гидрокостюма какой, чем марки отличаются. Короче, не поймет, что ему лучше выбрать, как подступиться.
Ну а дальше ему вроде маску какую-то предложили, маска sporasab mystic что-ли, не помню, ну и свели с кем нужно, а там уже оружие, какое хочешь и все по дешевке: бушат элит ружье (кажется, говорил, что выбор арбалета beuchat у него подзатянулся, предлагали сначала один арбалет — beushat elite 75, потом что-то там не понравилось, еще beuchat mundial air предложили, что странное, инструкция для beuchat mundial air даже в наличие была с его слов. Потом еще нож sporasab он у них купил). Буй отдавали – естественно буй бушат, цена смешная.
Короче, затарился у них этот приятель и тоже не хуже друга Плавуна потом рыбы настрелял. Ну, со временем научился. Но я что хочу сказать, может это все и преувеличено сильно, но какую-то реальную почву такие истории под собой имеют. В Тунисе тоже если знать, где, можно все очень не дорого приобрести.
- 30.01.2012 в 08:46 #48944
АнонимЧто преувеличено понятно. Мне интересно, почему никто не рассказывает, как его в Египте штрафанули.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.