• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ещё про Египет. Снаряжение для подводной охоты спорасиб, бушат и др.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ещё про Египет. Снаряжение для подводной охоты спорасиб, бушат и др.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.01.2012 в 08:46.

• Автор

Аноним

Я, кстати, подобную историю, что Плавун рассказывал, слышал лет пять назад. И тоже ружье beuchat mundial elite 100 долларов стоило и другое снаряжение по дешевке предлагали. Я там уже не помню, кажется он говорил спортивный арбалет beuchat mundial elite и куча снаряжения для подводной охоты спорасиб. В общем, история один в один, только цены чуть пониже и с той разницей, что мужик жил в Египте, я уж не помню по какому поводу. Ну и тоже рассказывал, крокодилы те еще – по десять двадцать кило окунь. А главное, что самое смешное, мужик тоже вроде никакой не охотник, решил попробовать, зашел в магазин. Ту там какое-то снаряжение было споросаб грин или тот же бушат, кажется, гидрокостюмы, маски и прочее. Ну он стал такие вопросы задавал: типа какие ласты нужны для глубоких нырков, какой толщины гидрокостюм, вес груза без гидрокостюма какой, чем марки отличаются. Короче, не поймет, что ему лучше выбрать, как подступиться.

Ну а дальше ему вроде маску какую-то предложили, маска sporasab mystic что-ли, не помню, ну и свели с кем нужно, а там уже оружие, какое хочешь и все по дешевке: бушат элит ружье (кажется, говорил, что выбор арбалета beuchat у него подзатянулся, предлагали сначала один арбалет — beushat elite 75, потом что-то там не понравилось, еще beuchat mundial air предложили, что странное, инструкция для beuchat mundial air даже в наличие была с его слов. Потом еще нож sporasab он у них купил). Буй отдавали – естественно буй бушат, цена смешная.

Короче, затарился у них этот приятель и тоже не хуже друга Плавуна потом рыбы настрелял. Ну, со временем научился. Но я что хочу сказать, может это все и преувеличено сильно, но какую-то реальную почву такие истории под собой имеют. В Тунисе тоже если знать, где, можно все очень не дорого приобрести.

• 30.01.2012 в 08:46 #48944

Аноним

Что преувеличено понятно. Мне интересно, почему никто не рассказывает, как его в Египте штрафанули.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В гости к морскому «Айболиту»

В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник