Есть ли бокс?
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Есть ли бокс?
Ну опять я. Подскажите, уважаемые товарищи знатоки, а есть ли в природе боксы для Sharp VL-Z100S? Вообще какие-то боксы под нее существуют? Или есть такие, которые можно под нее адаптировать как-то? И как, если ответ на второй вопрос утвердительный? И вообще, стоит ли игра свеч? Ну вот сколько вопросов…. Подскажите, что знаете, пожалуйста.
Заранее благодарен всем за ответы! Спасибо большое!
Где ты эти камеры выкапываешь? Ты с Плавуном и парнем Шкворчихи соревнуешься по сбору антиквариата что ли? Или металлолома скорее. Знаешь, раньше, в мое время пионеры ходили по дворам и собирали))))))))) Вот не понимаю, нафига изобретать велосипед, когда можно брать нормальную модель, предназначенную для подводной съемки и зеркалка у тебя вроде есть.
Ну я теоретически. Просто интересно, как ведут себя разные камеры в воде и с какими в каких условиях можно нырять. Может когда-нибудь в жизни пригодится, кто его знает.
А зеркалку я берегу, да))
Лайт и моушен бокс))))))) Карп, если ланк поддерживает, то наверно (я чисто теоретически говорю, так как сама не пробовала) можно их боксы попробовать. Они универсальные и управляются через ланк. А вообще, Эндрю прав. С практической точки зрения надобности и целесообразности тащить эту камеру под воду я не вижу, качество будет паршивое, мороки много. В общем, боксы есть. Можно еще какие-то при желании подобрать, типа для бассейна, если неглубоко нырять…. Но практически не стоит этим заниматься. Извращение какое-то.
А зеркалку, конечно, беречь нужно. В смысле бережно относиться к ней. Но, с другой стороны, если она у тебя будет на полке лежать, то зачем вообще было покупать камеру? Эти деньги в таком случае можно и более интересно было бы потратить. Так что не бойся, потихоньку, бережно начинай снимать. И удачи тебе. Результат будет с мыльницей – небо и земля!
Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]