• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Есть поклонники ружей Таймень?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Есть поклонники ружей Таймень?

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Аноним 24.10.2012 в 03:14.

• Автор

Alexxx
    Участник

Здравствуйте, уважаемые! Ищу тех, кто считает ружья Таймень очень достойным снаряжением. В общем, ищу союзников, так же как и я, предпочитающих ружье Таймень. Отзывы, благодарности и восторженные отклики принимаются в первую очередь. Пишите, кто с какого ружья перешел. Лично я на ружье Таймень перешел с Tem Pest 50, и в дальнейшем не собираюсь менять свое подводное ружье Таймень ни на какого другого итальянца.

• 24.10.2012 в 03:05 #53461

Skeyl
    Участник

Тоже ща юзаю Таймень, ружье хорошее, маневренное, резкое, мне с ним удобно. До этого юзал ружьё для подводной охоты stels 700 и Омер 500. А сейчас у меня ружьё Таймень 600 с задней привязкой. Заточен как бы под однозуб. А с большим многозубов будет похуже.

• 24.10.2012 в 03:13 #53462

Alexxx
    Участник

Я когда-то давно, когда еще не знал, что представляют из себя подводные ружья Таймень, рьяно пытался отстаивать удобство итальянских ружей. А когда попробовал ружё Таймень, то понял, что лучше моего Таймень pvrm 600 нет и не может быть. А народ до сих пор ныряет с РПП и радуется жизни…

• 24.10.2012 в 03:14 #53463

Аноним

А мнения противников про снаряжение для подводной охоты Таймень не желаете услышать? ИМХО, под.ружьё Таймень может и неплохое, и внешне весьма симпатичное, но … Это же нежный пистолетик, ё-мое. Уж лучше пойдет подводная охота, руже «беркут» ежели возьмете, или почитайте отзывы о ружье «Аргумент», и то получше будет! Или на худой конец подводное ружье от Хантера!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Рассказы тех, кто смог выжить. Часть 3

Выслушаем третьего рассказчика: Еще когда я только начал увлекаться подводной охотой, я успел лично испытать blackout. Я окончил курсы фридайвинга, нырял несколько раз в теплых морях на небольшую глубину и научился убивать рыбу. Нормальной глубиной для меня было тогда метров 13. Мог я донырнуть и до 17, но ненадолго. Я всегда был рад понырять в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник