• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фильм про freediver

Форумы › Медиа о дайвинге › Фильм про freediver

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.07.2012 в 14:55.

• Автор

Аноним

Это старый фильм, выпускался на английском языке, поэтому и в названии я написала фильм про freediver , а не про фридайвинг. Называется он The freediver, DVD мне присылали из-за границы. Режиссер, если правильно помню фамилию – Алки Дэвид. И фильм, кстати, очень рекламировался AIDой. Понятия не имею, были ли переводы на русский, но скорее всего были. Поэтому интересно, смотрел ли его кто-нибудь еще и какое впечатление произвел на вас?

Прошу высказываться тех, кто в теме.

• 06.07.2012 в 14:46 #52014

Аноним

Какая ты грозная сегодня, Юль. Тебя прямо не узнать после приезда. Значит, если я не в теме и просто хотел у тебя попросить мне это кино скинуть посмотреть, то мне уже высказываться и нельзя?

• 06.07.2012 в 14:51 #52015

Аноним

Почему же, всегда пожалуйста. Просто меня интересует впечатление тех, кто видел, а ты же не видел и все равно по-английски не понимаешь практически. Диск я даже не знаю, как тебе скинуть, переписать придется. Будет свободное время – займусь, но скоро не обещаю, сейчас неохота возиться, да и некогда. Много дел после приезда ждут меня)) Наверно, легче тебе ссылку в сети найти, если заинтересовало. Заодно и узнаешь, сделали ли перевод. Мне кажется, что скорее всего есть уже. Обычно наши быстро спохватываются.

• 06.07.2012 в 14:55 #52016

Аноним

Я видел этот фильм довольно давно уже. У меня правда нет, кто-то приносил посмотреть, сейчас уже не вспомню. Какие впечатления… Тоже как-то уже все не вспомнятся, но в целом, на мой взгляд, фильм удачный. Только все-таки не со всем я там могу согласиться. Не отказался бы пересмотреть еще раз с учетом жизненного опыта. Про перевод не знаю, видел тоже его в оригинале, хотя с языком у меня не так, чтобы очень, но вроде бы понял все, что нужно было.

Сейчас, кстати, слышал, что наши собираются снимать какой-то документальный фильм про фридайвинг, правда подробностей не знаю, друг обмолвился, что проект такой есть. Будет интересно посмотреть, что там снимут.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Нюансы работы инструктором

На первый взгляд кажется, что работа инструктора состоит только лишь в обучении учеников. Это не совсем так. В работе инструктора существует множество нюансов. Получив карточку инструктора, вы будете обязаны ежегодно осуществлять взнос в федерацию, которая вас обучала, приобретать сертификаты для учеников. Это обходится примерно в 100 евро. За каждого обученного вами вы платите в федерацию […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник