Фильм про freediver
Форумы › Медиа о дайвинге › Фильм про freediver
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 14:55.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 14:24 #46306
АнонимЭто старый фильм, выпускался на английском языке, поэтому и в названии я написала фильм про freediver , а не про фридайвинг. Называется он The freediver, DVD мне присылали из-за границы. Режиссер, если правильно помню фамилию – Алки Дэвид. И фильм, кстати, очень рекламировался AIDой. Понятия не имею, были ли переводы на русский, но скорее всего были. Поэтому интересно, смотрел ли его кто-нибудь еще и какое впечатление произвел на вас?
Прошу высказываться тех, кто в теме.
- 06.07.2012 в 14:46 #52014
АнонимКакая ты грозная сегодня, Юль. Тебя прямо не узнать после приезда. Значит, если я не в теме и просто хотел у тебя попросить мне это кино скинуть посмотреть, то мне уже высказываться и нельзя?
- 06.07.2012 в 14:51 #52015
АнонимПочему же, всегда пожалуйста. Просто меня интересует впечатление тех, кто видел, а ты же не видел и все равно по-английски не понимаешь практически. Диск я даже не знаю, как тебе скинуть, переписать придется. Будет свободное время – займусь, но скоро не обещаю, сейчас неохота возиться, да и некогда. Много дел после приезда ждут меня)) Наверно, легче тебе ссылку в сети найти, если заинтересовало. Заодно и узнаешь, сделали ли перевод. Мне кажется, что скорее всего есть уже. Обычно наши быстро спохватываются.
- 06.07.2012 в 14:55 #52016
АнонимЯ видел этот фильм довольно давно уже. У меня правда нет, кто-то приносил посмотреть, сейчас уже не вспомню. Какие впечатления… Тоже как-то уже все не вспомнятся, но в целом, на мой взгляд, фильм удачный. Только все-таки не со всем я там могу согласиться. Не отказался бы пересмотреть еще раз с учетом жизненного опыта. Про перевод не знаю, видел тоже его в оригинале, хотя с языком у меня не так, чтобы очень, но вроде бы понял все, что нужно было.
Сейчас, кстати, слышал, что наши собираются снимать какой-то документальный фильм про фридайвинг, правда подробностей не знаю, друг обмолвился, что проект такой есть. Будет интересно посмотреть, что там снимут.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.