• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фильм про freediver

Форумы › Медиа о дайвинге › Фильм про freediver

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.07.2012 в 14:55.

• Автор

Аноним

Это старый фильм, выпускался на английском языке, поэтому и в названии я написала фильм про freediver , а не про фридайвинг. Называется он The freediver, DVD мне присылали из-за границы. Режиссер, если правильно помню фамилию – Алки Дэвид. И фильм, кстати, очень рекламировался AIDой. Понятия не имею, были ли переводы на русский, но скорее всего были. Поэтому интересно, смотрел ли его кто-нибудь еще и какое впечатление произвел на вас?

Прошу высказываться тех, кто в теме.

• 06.07.2012 в 14:46 #52014

Аноним

Какая ты грозная сегодня, Юль. Тебя прямо не узнать после приезда. Значит, если я не в теме и просто хотел у тебя попросить мне это кино скинуть посмотреть, то мне уже высказываться и нельзя?

• 06.07.2012 в 14:51 #52015

Аноним

Почему же, всегда пожалуйста. Просто меня интересует впечатление тех, кто видел, а ты же не видел и все равно по-английски не понимаешь практически. Диск я даже не знаю, как тебе скинуть, переписать придется. Будет свободное время – займусь, но скоро не обещаю, сейчас неохота возиться, да и некогда. Много дел после приезда ждут меня)) Наверно, легче тебе ссылку в сети найти, если заинтересовало. Заодно и узнаешь, сделали ли перевод. Мне кажется, что скорее всего есть уже. Обычно наши быстро спохватываются.

• 06.07.2012 в 14:55 #52016

Аноним

Я видел этот фильм довольно давно уже. У меня правда нет, кто-то приносил посмотреть, сейчас уже не вспомню. Какие впечатления… Тоже как-то уже все не вспомнятся, но в целом, на мой взгляд, фильм удачный. Только все-таки не со всем я там могу согласиться. Не отказался бы пересмотреть еще раз с учетом жизненного опыта. Про перевод не знаю, видел тоже его в оригинале, хотя с языком у меня не так, чтобы очень, но вроде бы понял все, что нужно было.

Сейчас, кстати, слышал, что наши собираются снимать какой-то документальный фильм про фридайвинг, правда подробностей не знаю, друг обмолвился, что проект такой есть. Будет интересно посмотреть, что там снимут.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гринды-самоубийцы выбросились на берег

На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник