Фильмы Бруно Вайлати
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 18.06.2012 в 09:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Фильмы Бруно Вайлати
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 18.06.2012 в 09:49.
Привет, друзья! Здесь на форуме в одном из топиков как-то упоминается сцена фильма режиссера Вайлати Вруно. Пожалуйста, подскажите, где можно найти еще фильмы этого же режиссера? Конкретно:
Бруно Вайлати «опасность затаившаяся в пропасти» «Pericolo negli abissi»
Монстры моря — «Cari mostri del mare»
Бруно Вайлати «люди и акулы» — «Uomini e squali»
Просто ужас какой-то, я облазил весь интернет и не смог ничего найти. Может, у кого-то есть фильмы Бруно Вайлати, или кто-то подскажет мне, где их достать?
Поставьте себе программку, которая в народе осликом зовется, она вам за месяц эти фильмы вытащит их сети и целяком и кусочками. В сети и того и другого полно. Но есть один нюансик, нужен постоянный интернет, иначе будете все время в очереди стоять, и не загрузите никогда.
может, попробовать найти bruno vailati ru или bruno vailati http://filesonic?
не, через eMule практически ничего путевого не найдешь. Лучше установить LimeWire, это классная программка, ищет много источников, скорость высокая. Она бесплатна и на русском языке, выдает различные варианты поиска. Мне через нее таааааааакие эксклюзивы удавалось находить!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Любое телодвижение под водой влечет изменение положения тела. Дайвер, плывущий по-собачьи, двигается в воде, направляясь вверх. В случае если дайвер перемещается на глубине, применяя руки, то из-за дополнительной нагрузки увеличивается частота дыхания, контроль дыхания нарушается, что может вызвать непоправимые последствия. Если подобное происходит около дна, существует риск поднятия ила, и видимость может стать нулевой. При […]