• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фильтр urpro cy

Форумы › Медиа о дайвинге › Фильтр urpro cy

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.09.2012 в 06:05.

• Автор

Аноним

Не подскажете, где можно urpro cy фильтр купить? Нужен в оправке с резьбой 37 мм (можно 30). Смотрел на Видеотоне, но у них таких фильтров нет. Может, у кого есть лишние? Или места знаете, где их можно взять? Насколько я понял они на данный момент самые лучшие.

• 05.09.2012 в 05:53 #52920

Аноним

Ха! На Видеотоне – ты посмотри внимательней на фотки фильтров с сайта – Дикомп майд ин раша (ну на английском естественно) Так что там не оригиналы продаются, а аналоги, которые могут сильно отличаться от фирменных. Я последний раз их брал в Дикомпе за 60 баксов, но это давненько было. :)

• 05.09.2012 в 05:56 #52921

Аноним

Видимо сильно давненько. :/ Ещё лет 5 назад urpro cy filter стоил порядка 80 долларов. Зайди на сайт http://www.urprofilters.com и попробуй заказать их по почте.

• 05.09.2012 в 06:00 #52922

Аноним
    ФролСергеич wrote:
    попробуй заказать их по почте.

А они присылают?

• 05.09.2012 в 06:05 #52923

Аноним
    Шрэк wrote:
    А они присылают?

Присылают. Сам, правда не заказывал, но слышал, что они их рассылают по всему миру, в том числе и в Россию. Стоимость фильтра + почтовые расходы. А фильтр действительно вещь стоящая. Я когда начинал, на их счёт как-то не заморачивался – ну залит весь фон голубым, так ведь под водой находимся. А вот когда поставил – вот тогда разницу-то и увидел. Потому как без фильтра все рыбы синие. И камни. И песок. И растения. А с фильтром — бурый песок, серые камни, зелёные растения и разноцветные рыбы.
    Впрочем, я знаю, что многие любители без фильтров так и снимают – им хватает и того, что есть.
    Многие ещё на мыльницы снимают. По мне так чем больше фотографируешь – тем требовательней становишься к качеству снимаемого материала.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В гости к белухам

Этой весной дайверы из Твери воспользовались уникальной возможностью побывать в исследовательской поездке в Дайв-центре "Полярный круг", расположенном в Кандалакшском заливе Белого моря. Вадим Шестаченко, руководитель Тверского дайвинг-клуба, сотрудничая с телеканалом "Раша тудей" и одним из японских телеканалов, работал над документальным фильмов в 3D формате о дайвинге с белухами-полярными китами. Дайвинг-центр "Полярный круг", расположенный на Белом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник