• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Фильтр urpro cy

Форумы › Медиа о дайвинге › Фильтр urpro cy

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.09.2012 в 06:05.

• Автор

Аноним

Не подскажете, где можно urpro cy фильтр купить? Нужен в оправке с резьбой 37 мм (можно 30). Смотрел на Видеотоне, но у них таких фильтров нет. Может, у кого есть лишние? Или места знаете, где их можно взять? Насколько я понял они на данный момент самые лучшие.

• 05.09.2012 в 05:53 #52920

Аноним

Ха! На Видеотоне – ты посмотри внимательней на фотки фильтров с сайта – Дикомп майд ин раша (ну на английском естественно) Так что там не оригиналы продаются, а аналоги, которые могут сильно отличаться от фирменных. Я последний раз их брал в Дикомпе за 60 баксов, но это давненько было. :)

• 05.09.2012 в 05:56 #52921

Аноним

Видимо сильно давненько. :/ Ещё лет 5 назад urpro cy filter стоил порядка 80 долларов. Зайди на сайт http://www.urprofilters.com и попробуй заказать их по почте.

• 05.09.2012 в 06:00 #52922

Аноним
    ФролСергеич wrote:
    попробуй заказать их по почте.

А они присылают?

• 05.09.2012 в 06:05 #52923

Аноним
    Шрэк wrote:
    А они присылают?

Присылают. Сам, правда не заказывал, но слышал, что они их рассылают по всему миру, в том числе и в Россию. Стоимость фильтра + почтовые расходы. А фильтр действительно вещь стоящая. Я когда начинал, на их счёт как-то не заморачивался – ну залит весь фон голубым, так ведь под водой находимся. А вот когда поставил – вот тогда разницу-то и увидел. Потому как без фильтра все рыбы синие. И камни. И песок. И растения. А с фильтром — бурый песок, серые камни, зелёные растения и разноцветные рыбы.
    Впрочем, я знаю, что многие любители без фильтров так и снимают – им хватает и того, что есть.
    Многие ещё на мыльницы снимают. По мне так чем больше фотографируешь – тем требовательней становишься к качеству снимаемого материала.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Компенсатор плавучести Sea Quest Black Diamond незаменим

Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник