Фильтр urpro cy
Форумы › Медиа о дайвинге › Фильтр urpro cy
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.09.2012 в 06:05.
- АвторСообщения
- 05.09.2012 в 05:51 #46836
АнонимНе подскажете, где можно urpro cy фильтр купить? Нужен в оправке с резьбой 37 мм (можно 30). Смотрел на Видеотоне, но у них таких фильтров нет. Может, у кого есть лишние? Или места знаете, где их можно взять? Насколько я понял они на данный момент самые лучшие.
- 05.09.2012 в 05:53 #52920
АнонимХа! На Видеотоне – ты посмотри внимательней на фотки фильтров с сайта – Дикомп майд ин раша (ну на английском естественно) Так что там не оригиналы продаются, а аналоги, которые могут сильно отличаться от фирменных. Я последний раз их брал в Дикомпе за 60 баксов, но это давненько было.
- 05.09.2012 в 05:56 #52921
АнонимВидимо сильно давненько. Ещё лет 5 назад urpro cy filter стоил порядка 80 долларов. Зайди на сайт http://www.urprofilters.com и попробуй заказать их по почте.
- 05.09.2012 в 06:00 #52922
АнонимФролСергеич wrote:попробуй заказать их по почте.А они присылают?
- 05.09.2012 в 06:05 #52923
АнонимШрэк wrote:А они присылают?Присылают. Сам, правда не заказывал, но слышал, что они их рассылают по всему миру, в том числе и в Россию. Стоимость фильтра + почтовые расходы. А фильтр действительно вещь стоящая. Я когда начинал, на их счёт как-то не заморачивался – ну залит весь фон голубым, так ведь под водой находимся. А вот когда поставил – вот тогда разницу-то и увидел. Потому как без фильтра все рыбы синие. И камни. И песок. И растения. А с фильтром — бурый песок, серые камни, зелёные растения и разноцветные рыбы.
Впрочем, я знаю, что многие любители без фильтров так и снимают – им хватает и того, что есть.
Многие ещё на мыльницы снимают. По мне так чем больше фотографируешь – тем требовательней становишься к качеству снимаемого материала. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.